Sertijab Kapolsek Muaragembong AKP. SUKARMAN .SH. kepada AKP. SAIFUL

15 October 2018, 07:24 WIB
3 0 107
Gambar untuk Sertijab Kapolsek Muaragembong AKP. SUKARMAN .SH. kepada AKP. SAIFUL
Muaragembong: Acara ramah tama sekaligus serah terima jabatan ini digelar di Mapolsek Muaragembong di Pimpin langsung oleh Kapolsek yang lama AKP. SUKARMAN .SH. sebagai Kapolsek Muaragembong sebelumnya akan di gantikan oleh AKP. SAIFUL yang sebelumnya menjabat di Mapolsek Cikarang timur sebagai Wakapolsek. Dan dengan jabatannya yang baru menjabat Kapolsek di Kapolsek Muaragembong Bekasi. Saptu,13-10-2018.

Pada kesempatan ini pun Camat Muaragembong mengucapkan selamat, dan berterima kasih kepada Akp.Sukarman yang akan pindah dan menduduki jabatan baru sebagai Kapolsek Cibarusah Semoga, di tempat tugas yang baru saudara akan lebih sukses lagi ujarnya.

"AKP..SAIFUL Kapolsek nuaragembong yang baru dalam sambutannya selain mengenalkan dirinya berharap pada seluruh jajaran pemerintahan wilayah Kecamatan Muaragembong dimulai dari Kecamatan, para kepala Desa serta para Masyarakat untuk bersinergi dan membantu kinerja kepolisian yang ada diwilayah sektor muaragembong ini untuk menciptakan suasana agar menjadi aman dan nyaman dikatakan Akp.Saiful kepolisian sangat berharap peranserta masyarakat dan pemerintahan khususnya wilayah Muaragembong. apabila ada hal yang kurang baik pada para anggota mapolsek muaragembong ini untuk menegur langsung baik pada anggota nya langsung maupun ke kapolsek tegasnya.

  Komentar untuk Sertijab Kapolsek Muaragembong AKP. SUKARMAN .SH. kepada AKP. SAIFUL

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!