Rahmat Hidayat Jabat Ketua Karang Taruna Desa Kedung Jaya

64594 medium img 20190624 115929 64595 medium img 20190624 120012
Prosesi pemilihan Ketua Karang Taruna Desa Kedung Jaya, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, berjalan aman, lancar dan tertib, Rahmat Hidayat akhirnya menjadi Ketua Karang Taruna Desa Kedung Jaya yang baru, Giat acara pemilihan diadakan di Aula kantor Desa Kedung Jaya, yang di hadiri Oleh Kepala Desa dan staf desa serta sejumlah Tokoh pemuda kedung Jaya, Minggu, (23/6).

Diketahui sebelumnya, Enam khandidat bertarung untuk terpilihnya menjadi calon Ketua Karang Taruna Desa Kedung Jaya. di antaranya, Rahmat Hidayat, Enchu Samsurita, Adhes Fajarudin Putra, Ijay Jaelani, Danu Ubaidillah dan Isomullah.

Suara pemilih di ambil dari perwakilan RT Tiga orang dari 43 RT dan 129 DPT. Berdasarkan hasil penghitungan suara Rahmat Hidayat terpilih menjadi ketua Karang Taruna periode 2019-2022 dengan suara terbanyak.

Dalam Sambutan awalnya Rahmat Hidayat selaku ketua Karang Taruna kedung Jaya yang baru menyampaikan, Saya ucapkan terima kasih kepada warga dan para pemuda yang telah memilihnya menjadi Ketua Karang Taruna Desa Kedung Jaya," Ujar Rahmat Hidayat.

"Dan akan merangkul semua pemuda yang ada di Desa Kedung Jaya untuk kembali aktif di semua kegiatan, yang terpenting semua pemuda bersatu untuk desa Kedung jaya lebih maju," pungkasnya."
Sudah dilihat 48 kali

Komentar