KORAMIL 0511 PUSAKANAGARA SUBANG GELAR DO'A BERSAMA

3 October 2018, 09:55 WIB
4 0 259
Gambar untuk KORAMIL 0511 PUSAKANAGARA SUBANG GELAR DO'A BERSAMA
Dalam rangka mengenang Perjuangan Pertahankan NKRI dan Pancasila Koramil 0511 Pusakanagara menggelar kegiatan doa bersama, pada Minggu malam 30 September 2018 (30/9). Kegiatan doa bersama tersebut, dilakukan dalam rangka doa untuk pahlawan, HUT TNI ke 73 yang jatuh pada 5 Oktober mendatang, serta kenaikan pangkat 3 anggota Koramil Pusakanagara.
Danramil Pusakanagara Kapten Maali mengatakan, kegiatan doa bersama tersebut, dilakukan sesuai arahan dari pimpinan dalam rangka mendoakan Pahlawan dimasa lalu yang telah gugur.
Selain itu, Maali menyampaikan, bahwa untuk menyambut usia TNI yang ke 73 nanti, doa bersama dilakukan agar seluruh personil TNI tetap diberi kesehatan, kelancaran dan keselamatan demi terus menjaga NKRI dan Pancasila.
Sementara itu, Kapolsek Pusakanagara Kompol Syahidin, mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat beberapa anggota Koramil, serta menjelang HUT TNI yang ke 73, tahun ini.
Ia menyampaikan sebagai aparat yang menjaga keamanan dan pertahanan negeri ini, TNI dan POLRI akan selalu siap siaga ketika ada panggilan.
Doa bersama diikuti oleh seluruh anggota Koramil Pusakanagara beserta Persit, Kapolsek Pusakanagara beserta beberapa anggotanya, Sekmat Pusakanagara, masyarakat serta tokoh agama.(*)

  Komentar untuk KORAMIL 0511 PUSAKANAGARA SUBANG GELAR DO'A BERSAMA

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!