Jalur alternatif hindari pemasangan balok girder jakarta-cikampek

31592 medium htmjlfarjcaqsdicn9in
menghindari kemacetan yang parah lantaran pemasangan balok girder hari Selasa (28/8) sampai dengan Rabu (5/9), pengendara yang melintasi di jalan Tol Jakarta-Cikampek (Japek) Km 9+100 arah Cawangtersebut agar mencari jalan alternatif yang tidak terganggu dengan pemasangan balok girder yakni pengguna jalan tol yang menuju arah Jakarta dapat keluar melalui Gerbang Tol (GT) Bekasi Barat dan masuk kembali ke Jalan Tol Japek melalui GT Pondok Gede Barat . sedangkan melirik pelaksana pemasangan balok girder, Dwimawan Heru, AVP Corporate Communication PT mengatakan jika pemasangan dimulai pada jam malam hari.
"Pelaksanaan pekerjaan di jembatan yang melintas di atas Jalan Tol Jakarta-Cikampek (Japek) Km 9+100 arah Cawang tersebut akan dilakukan antara pukul 23.00 WIB sampai dengan pukul 04.00 WIB," ujar Dwimawan Heru, AVP Corporate Communication PT Jasa Marga dalam keterangan tertulisnya, Kamis (30/8).
demi keamanan tentu akan diberlakukan buka-tutup jalur selama 15 menit
Untuk mengantisipasi kepadatan lalu-lintas, Jasa Marga Cabang Japek terus melakukan koordinasi dengan Pemerintah Kota Bekasi selaku penanggung jawab pekerjaan, kepolisian dan dinas perhubungan setempat.
Atas gangguan ini, Jasa Marga memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan.
selengkapnya:
https://kumparan.com/@kumparannews/waspada-macet-saat-pemasangan-balok-girder-di-jembatan-caman-bekasi-1535613803130946186
Sudah dilihat 23 kali

Komentar