Ingin Ramadhan Mu Produktif Plus Bisa Bahasa Inggris? Yuk ikutan!

59565 medium img 20190424 wa0009
Gak kerasa yah Ramadhan tinggal menghitung hari. Agar Ramadhan mu gak berjibaku dengan sahur, tidur dan berbuka, yuk kita buat Ramadhan kali ini lebih berkesan. Apalagi bulan di lipat gandakannya pahala ini hanya datang setahun sekali, maka kita harus maksimalkan dengan ibadah dong yah.

Biar gak mainstream seperti bulan puasa tahun-tahun kemaren, boleh nih nyoba Ramadhan sambil belajar. Eitssss.. mukanya jangan langsung masam gitu dong pasa baca kata “belajar”. Tenanggg… kamu gak akan belajar rumus fisika, logaritma, ataupun menghafal senyawa kimia kok. Tapi belajarmu akan seru, karena selain menjalankan ibadah, kamu juga akan belajar Bahasa Inggris dengan program-program seru yang dijamin buat Ramadhanmu akan lebih produktif.

Ramadhan with English yang di selenggarakan oleh Lembaga CLIent (Centre of Language Improvement) bertempat di Kampung Inggris, Kediri, Jawa Timur. Holiday Ramadhan meliputi tiga program Yakni :

1) Program Camp
a) Morning Walk
b) Night Speech
c) Daily Vocabulary

2) Program Kelas
a) Speaking
b) Grammar
c) Arabic Class

3) Program Extra
a) Tahsin
b) Qiyamul Lail
c) Sahur On The Road
d) Charity Program for Duafa

Fasilitas :
1) Makan sahur & buka + snack & takjil
2) Camp/asrama “English Area”
3) Laundry
4) Sepeda ontel
5) Modul & buku kegiatan
6) String bag
7) Sertifikat
8) Free wifi

Priode & Biaya
1) 1 Minggu
a) Gel 1 : 5-11 Mei
b) Gel 2 : 12-18 Mei
c) Gel 3 : 19-25 Mei
d) Gel 4 : 26 Mei-1 Juni

Biaya = Rp. 950.000

2) 2 Minggu
a) Gel 1 : 5-18 Mei
b) Gel 2 : 13-25 Mei
c) Gel 3 : 19 Mei-1 Juni

Biaya = Rp. 950.000

More Information : +6281235327853

Sumber : Lembaga Kursus CLIent
Sudah dilihat 96 kali

Komentar