Holiday Camp

11 December 2017, 08:38 WIB
9 1 156
Gambar untuk Holiday Camp
Holiday Camp
*LIBURAN SEMAKIN DEKAT* 😱😱

Pasti masih inget kan, sama Ramadhan Camp kemaren? Atau masih kebayang gimana serunya Holiday Camp pertama kita?

📣 *NOW, WE ARE BACK!!!*📣

Sekarang kita hadir lagi, dengan kegiatan yang pastinya makin seru!

Buat kalian yang kelas 4 SD - 1 SMP pasti ngga mau ketinggalan kan??? 🏃🏼🏃

🏕*HOLIDAY CAMP 2017*🏕
✨Dapatkan liburan terbaikmu, temukan sahabatmu, berkolaborasi dengan alam menjadi satu✨

📅 23 - 25 Desember 2017
🚪 Tempat di SD Alam ArRidho Semarang

Emang ngapain aja sih ...❓❓

*_ACARA:_*

🎯 *"ARCHERY WAR"* Lebih dari sekedar panahan.
🔍*“ *SCAVENGER HUNT”* Tantang dirimu untuk pecahkan masalah dengan cara yang unik.
🎥 *“FILMMAKING”* Buat short film mu sendiri!
🗿Tunjukan bakat terpendam mu lewat *"JUNGLE ART PERFORM"*
🥘 Latihan survive lewat *"JUNGLE COOKING"* 😎

*_Kurang keren apa coba?_* ☺

👉🏻 acara lainya 👇🏻

- Games Seru
- Materi Keren Buat Liburanmu.
dan masih banyak lagi 😎

🤜🏻 Fasilitas
-Makan
-Snack Asyik
-Mentor Seru
-Kamera untuk Filmmaking
-Perlengkapan panahan
-Doorprize berlimpah

*BURUAN‼KUOTA TERBATAAS* ‼

💵 Biaya *300.000* 👇🏻
30 pendaftar pertama mendapat *potongan khusus* jadi *275.000* ✨✨

🤩WAWWW....😍😍👏👏👏

_Daftarnya gimana Kak?_ 🙄🙄

1⃣ Melakukan konfirmasi pendaftaran dengan panitia :
(Ka Ibrahim 081225277344)
(ka Syaima 081227069603)

2⃣Kemudian melakukan pembayaran : via atm an. Ibrahim Ibadurrahman

CIMB NIAGA 5350142648114
BCA 8030296134

3⃣Kemudian mengisi form yang diberi panitia

4⃣Yeaaaayyy sudah terdaftar 🤗🤗

_Yakin masih belum mau daftar?_ 😆
Yuk segera hubungi kontak pendaftaran, dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya! 😁✨⚠ NB: Jika kuota sudah terpenuhi maka pendaftaran akan ditutup.

  1 Komentar untuk Holiday Camp

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar