Tetaplah Jaya di Usia 74 Bangsa Indonesia

3 0 376
Gambar untuk Tetaplah Jaya di Usia 74 Bangsa Indonesia
Dalam isi kerdekaan tentunya bukan hanya sekedar meraikan, hiburan, dan berbagai permainan. Akan tetapi di balik kemerdekaan mengadung makna yang begitu dalam.

Dulu sebelum kita menyatakan diri menjadi negara merdeka pada tanggal 17 Agustus Thn 1945, banyak sekali pertarungan dan pertumpahan darah yang merajalela, demi Memerdekakan bangsa dari para penjajah yang bergetayangan di negri kita. Tentunya bukan suatu perkara yang mudah. Dan pada kesempatan ini kita sampai kepada kemerdekaan, dimana termuat sebuah cita-cita dan harapan untuk masa yang akan membebaskan kita dari para penjajah.

Diantranya terbentuklah suatu peraturan dalam sebuah Negara UUD 1945, dimana UUD ini yang akan mencakup harapan dan keinginan bangsa dan akan melindungi segenap bangsa Indonesia. Dengan menganut Idologi Pancasila, dimana Pansacila merupakan suatu kandungan yang sudah luas, dan mengandung segala unsur harapan yang tinggi. Dan secara Idiologi Pancasila sudah final dan tak perlu di ubah.
Di usia yang 74 ini, Negara kita masih kokoh dan gagah berani, berdiri tegak dengan lambang bendera Merah Putih. Merah artinya berani Putih artinya suci.#Atmagobanten

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!