PENGUKUHAN KKG, MGMP BERBASIS GURU INTI KAB. LOMBOK TENGAH

1 0 113
Gambar untuk PENGUKUHAN KKG, MGMP BERBASIS GURU INTI KAB. LOMBOK TENGAH
Praya. 10 oktober 2019

Wakil Bupati Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri membuka dan mengukuhkan PKG KKG dan MGMP Kab. LOMBOK TENGAH .

Kegiatan yang dilaksanakan di halaman Dinas Pendidikan Kab. Lombok Tengah dihadiri oleh seluruh Kepala Sekolah Gugus Inti di setiap wilayah Kab. Lombok Tengah, Kepala SMP serta pengurus MGMP se kabupaten Lombok Tengah dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan.

Hadir juga di acara tersebut adalah Manajer Operasional kelas Inovasi Propinsi Nusa Tenggara Barat beserta pengurusnya. PENGUKUHAN ini dimaksudkan untuk menjadikan kelompok kegiatan pendidikan untuk meningkatkan mutu pendidikan .

Wakil Bupati juga mengarahkan agar dalam mengajar keseriusan dan keikhlasan dikedepankan agar menjadi guru yang profesional dan mampu mencetak kaum milenial muda yang kreatif dan inovatif.

Salam kesempatan yang sama Kepala Dinas Pendidikan juga mengharapkan agar momentum ini di jadikan start yang luar biasa dalam memajukan dunia pendidikan di Lombok Tengah.

Pada penutupnya Wakil Bupati berpesan agar pengukuhan ini Semua Guru yang diberikan amanat untuk senantiasa meningkatkan kemampuan dan keterampilan semi kemajuan pendidikan di Lombok Tengah.

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!