Makan Malam di Pinggir Kolam Renang Discovery Hotel Taman Ancol

0 0 476
Gambar untuk Makan Malam di Pinggir Kolam Renang Discovery Hotel Taman Ancol
Taman Impian Jaya Ancol - (02/10/19).
Para peserta workshop malam ini dimanjakan dengan makan malam yang disetting layaknya sebuah pesta di alam terbuka setelah seharian disibukkan dengan penyusunan RAB Bantuan Alat Kesenian.
Wajah fresh terpancar ketika antrean mengambil makanan untuk makan malam. Tidak ada ekpresi lesu kecuali wajah-wajah ceria yang sesekali saling pandang seraya saling lempar senyum satu dama lain.
Setelah mereka mengambil makanan mereka mencari tempat yang dirasa nyaman untuk menikmati makan malam mereka. Ada yang mengambil tempat dipinggir kolam sambil memandang hijau dan tenangnya air kolam renang , ada pula yang memilih tempat di bawah pohon rindang sambil bercengkrama dengan teman makan serta diiringi alunan musik membuat suasaba semakin romantis.
Setelah beberapa diantara mereka selesai makan, ada yang mengambil bagian untuk berkaraoke ria sehingga suasana semakin semarak.
Demikan sedikit kebahagian yang dapat dinikmati malam ini semoga fikiran dan tenaga semakin fresh untuk melanjutkan tugas-tugas yang diberikan oleh fasilitator.
Semoga tugas-tugas yang masih tersisa dapat disesaikan dengan baik sebelum acara penutupan yang akan dilaksanakan malam ini.

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!