Bagaimana Mengenalinya Jika Ini Serangan Jantung, Stroke, Atau Henti Jantung?

4 0 100
Gambar untuk Bagaimana Mengenalinya Jika Ini Serangan Jantung, Stroke, Atau Henti Jantung?
๐—•๐—ฎ๐—ด๐—ฎ๐—ถ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—œ๐—ป๐—ถ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—๐—ฎ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด, ๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ธ๐—ฒ, ๐—”๐˜๐—ฎ๐˜‚ ๐—›๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—๐—ฎ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด?

Serangan jantung, stroke, dan henti jantung berada di bawah satu payung : masalah jantung. Dan sementara mereka semua dianggap sebagai bentuk penyakit jantung, setiap episode sebenarnya sangat berbeda gejalanya. Mengetahui seluk beluk masing-masing episode ini akan membantu Anda untuk tetap siap.

โšช ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—๐—ฎ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด
Nyeri dada, sesak napas, dan mual adalah tanda yang paling umum. Gejalanya datang dan pergi, tapi jangan abaikan.

โšช ๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ธ๐—ฒ
Kelemahan mendadak, kelumpuhan, dan mati rasa, terutama di satu sisi adalah tanda-tandanya. Kebingungan, kesulitan berbicara, dan pusing juga sering terjadi.

โšช ๐—›๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—๐—ฎ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด
Tanda pertama dan utama dari serangan jantung adalah pingsan dan tidak ada denyut nadi.

๐™Ž๐™š๐™ฉ๐™ž๐™–๐™ฅ ๐™ข๐™–๐™จ๐™–๐™ก๐™–๐™ ๐™Ÿ๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐™ข๐™š๐™ข๐™ž๐™ก๐™ž๐™ ๐™ž ๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™™๐™– ๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฉ๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™—๐™š๐™ง๐™—๐™š๐™™๐™–. ๐™…๐™ž๐™ ๐™– ๐™™๐™ž๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™–๐™ฅ ๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™ ๐™–๐™ฌ๐™–๐™ก, ๐™–๐™™๐™– ๐™๐™–๐™ง๐™–๐™ฅ๐™–๐™ฃ ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™  ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™ช๐™ก๐™ž๐™๐™–๐™ฃ ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™ ๐™™๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™ฅ๐™ช๐™ก๐™–.

Untuk Anda yang berikhtiar sembuh dari masalah jantung dengan formula herbal yang berkualitas dan aman, serta konsultasi kesehatan secara gratis, silakan hubungi kami di aplikasi Rumah Nutrisi ID.

Untuk informasi yang lebih lengkap, kunjungi website Rumah Nutrisi ID di www.rumahnutrisi.id atau aplikasi Rumah Nutrisi ID

Sumber :
Rumah Nutrisi Indonesia
@rumahnutrisiindonesia

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

 1. Bukit Seguntang Adalah Ulu Melayu

 2. Games Sore bersama Mahasiswa Bhayangkara


Komentar Terbanyak

 1. 7
  Komentar
 2. 4
  Komentar
 3. 4
  Komentar
 4. 4
  Komentar

  Kelurahan Brontokusuman Ramah Anak