Ada TRY OUT akbar di SMA/SMK Daya Utama Bekasi

2 0 1117
Gambar untuk Ada TRY OUT akbar di SMA/SMK Daya Utama Bekasi
kamu yang kepengen tahu seberapa dasyat kemampuan menjawab soal dan nilaimu di pembelajaran umum, nggak ada salahnya banget nih ikutan kegiatan ini. selain mengetahui kemampuan kamu, ada juga loh hadiah menarik menanti di sana.

bingung ke lokasi?

udah nggak jaman banget, Kegiatan ini lokasinya strategis, bisa di akses dengan kendaraan umum, bahkan angkutan online.

buruan deh kepoin kontak panitianya,
kalau mau kepoin gimana suasana sekolah Daya Utama, monggo banget telusurin sekolah tersebut. dijamin gabakal kamu bosen.

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!