Yuk, Ikut Tantangan #7haribaca dan Dapatkan Hadiahnya

18 November 2019, 20:49 WIB
1 0 48
Gambar untuk Yuk, Ikut Tantangan #7haribaca dan Dapatkan Hadiahnya
Suka kepikiran nggak sih kalo bepergian dengan transportasi umum kadang membuat kita jenuh?⁣

Waktu yang ditempuh untuk mencapai tempat tujuan bisa dimanfaatkan dengan kegiatan yang bermanfaat. Membaca buku salah satunya. Karena bermain gadget sudah terlalu mainstream!⁣

Nah, pas banget nih ada tantangan seru dari @bacajakarta dan @jakartalibrary untuk kamu yang menggunakan transportasi umum, namanya Tantangan #7haribaca.⁣

Berani terima tantangan? Caranya gampang:⁣

1. Foto diri kamu yang lagi baca buku selama 7 hari mulai tanggal 18 sampai 24 November 2019 di moda-moda transportasi umum kayak @mrtjkt, @pt_transjakarta atau transportasi umum lainnya.⁣

2. Unggah di akun Instagram kamu (boleh story atau feed), tulis caption yang keren tentang buku yang lagi kamu baca (misalnya kenapa kamu suka baca buku itu).⁣

3. Tag dan mention @bacajakarta dan @jakartalibrary juga sertakan hashtag #7haribaca dan #bacajakarta.Tag juga akun @mrtjkt, @pt_transjakarta, dan akun moda transportasi umum lainnya.⁣

Unggahan yang paling unik akan terpilih mendapatkan merchandise menarik (jangan dikunci ya akunnya). Yuk, ikutan! ajak semua orang yang kamu kenal, kakak, adik, teman, saudara.⁣

Simak terus info selanjutnya di @jakartalibrary @bacajakarta. Yuk, segera unggah kegiatan membaca buku versi kamu karena #7haribaca waktunya terbatas tanggal 18-24 november 2019 ya!⁣ ⁣

Sumber: Humas Dispusip DKI Jakarta

  Komentar untuk Yuk, Ikut Tantangan #7haribaca dan Dapatkan Hadiahnya

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!