UPDATE : Info Link Group WA Asia Trans Perwakilan Daerah

10 January 2019, 16:51 WIB
20 10 4118
Gambar untuk UPDATE : Info Link Group WA Asia Trans Perwakilan Daerah
Berikut ini adalah link group resmi Admin Asia Trans tiap - tiap daerah. Apabila daerahnya tidak di sebutkan, mohon di tunggu kehadiran admin di daerahnya masing - masing dan selalu ikuti update-update group WA.

Sebelum masuk ke group WA tentunya sudah mendaftar terlebih dahulu cara bisa melalui link ini  -> https://bit.ly/2EEXOLk

Download aplikasinya di Google Play Store sekarang!
🔴Untuk pengguna: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.asiatek.asiatrans
🔴Untuk driver: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.asiatek.transdriver

√ADMIN WILAYAH :

• Group WA Trans Yogyakarta https://chat.whatsapp.com/LRMWAdXgYBX77iOjVQhgGB

• Group WA Trans Malang : https://chat.whatsapp.com/Ey74CzU1wTnDK8zzTLQnN3

• Group WA Transjek Bogor : https://chat.whatsapp.com/GSyx52OUF4eK9BBPW3jdXm

• Group WA Transcar Bogor : https://chat.whatsapp.com/LfMUvrPGGtMGSfwRr0JLUd

• Group WA Trans Jakarta : https://chat.whatsapp.com/CobnW42ZEUtDBLppCV6ger

• Group WA Trans Palembang : https://chat.whatsapp.com/Bxio8yzkHLlJAsKwiAjg4U

• Group WA Trans Bengkulu : https://chat.whatsapp.com/D57hvhgP5SSD4ob8XrmBMl

• Group WA Trans Makassar : https://chat.whatsapp.com/LURMZzAJ7yC9t9R1qdhlOx

• Group WA Transcar Bali : https://chat.whatsapp.com/KS4rCNzcXzZEr0YG9jU3Q4

• Group WA Trans Tangerang Selatan : https://chat.whatsapp.com/Jm4h5vhzRFk9BIJcFQfKlV

• Group WA Transjek Jambi : https://chat.whatsapp.com/KKHOSsfZq9gBKfaWvoznW7

• Group WA Transcar Balikpapan : https://chat.whatsapp.com/Bk418pmrO9t47QRJgflQcQ

• Group WA Trans Lampung : https://chat.whatsapp.com/GkgwZivTJdnHVL9UF9hl2c

• Group WA Transcar Jember : https://chat.whatsapp.com/GkgwZivTJdnHVL9UF9hl2c

• Group WA Transjek Jember : https://chat.whatsapp.com/Iy8mMLd0Yw11hsg8fNHKyD

• Group WA Trans Tasikmalaya : https://chat.whatsapp.com/Ba8LB3PfhuLI6SQ062ZUg3

• Group WA Trans Bekasi-Cikarang-Karawang : https://chat.whatsapp.com/JrfgyPHc667LOjDgvDbvtQ 

  10 Komentar untuk UPDATE : Info Link Group WA Asia Trans Perwakilan Daerah

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar

Chiko Putra

mohon bantuan untuk w.a grup AsiaTrans/Transjek kota Bukittinggi sumatera barat...
terima kasih......

Tedy

Trans car saya udah aktif dari bulan januari 2019, sampe skrg orderan 1 pun blm masuk. Ngbis2in kuota aja. Kalo trans asia ingin menjadi pesaing gojek dan grab, promosi dong yg hot biar booming....

Rinocahyadi

Wah parah ia pak nedo , tdk ada kejelasan gini . Buka.usaha jasa transpotasi , malah ga ada tanggapan dari pihak asia trans nya . Pdahal uda bnyk yg menunggu , klo bner pasti bnyk yg melamar . Tolong dong jgn PHP in kami.

Nedo Purba

Om/Pak/Mas/Koh ini admin utk apa ya ndak ada fungsi,, sebenarnya kantor perwakilan dmn?kantor pusat jg tdk ada.kemarin admin FB AT nyuruh saya ketemu Pak Hery bk jam 8Pg hujan2 jumat sampe jam 10kosong Lt.5 Slipi. Tolong kejelasannya (adanya college)

Nedo Purba

Saya sudah daftar tapi tdk ada kejelasan sdh hampir launching?masa tdk diverifikasi ya.admin ditanya diam di email dan WA perusahaan. Tolong kejelasannya.thx

Liana Subhan

Maaf Mau tanya
Kalau no hp utama saya salah yg saya daftar kan di aplikasi trans jek
Gimana cara perbaiki nya ?
Terimakasih