Upacara Kenaikan Tingkat Murid Perguruan Silat Cinong Bekasi

14390 medium data
29 Jun
Bekasi - Perguruan Silat Cinong Bekasi melakukan acara Penyabukan Dan Kenaikan Langkah (tingkat) pada sejumlah anggota/murid PS Cinong Bekasi di Rumah Pelangi Bekasi Kecamatan Sukawangi Bekasi, Jumat 30 Juni 2016. Acara yang telah dimulai sejak kemarin tanggal 29 Juni 2017 ini mengundang beberapa pemateri dalam rangka pengkaderan murid-murid PS Cinong Bekasi. "Diharapkan dari acara penyabukan dan pengkaderan ini akan muncul kader-kader penerus organisasi Cinong Bekasi dan penambahan wawasan selain teknik bela diri bagi murid-murid Cinong Bekasi secara umum" ungkap Jamaludin selaku ketua PS Cinong Bekasi.
29 Jun 07:00 AM to 29 Jun 05:00 PM

Detail Acara

Bekasi - Perguruan Silat Cinong Bekasi melakukan acara Penyabukan Dan Kenaikan Langkah (tingkat) pada sejumlah anggota/murid PS Cinong Bekasi di Rumah Pelangi Bekasi Kecamatan Sukawangi Bekasi, Jumat 30 Juni 2016.

Acara yang telah dimulai sejak kemarin tanggal 29 Juni 2017 ini mengundang beberapa pemateri dalam rangka pengkaderan murid-murid PS Cinong Bekasi.

"Diharapkan dari acara penyabukan dan pengkaderan ini akan muncul kader-kader penerus organisasi Cinong Bekasi dan penambahan wawasan selain teknik bela diri bagi murid-murid Cinong Bekasi secara umum" ungkap Jamaludin selaku ketua PS Cinong Bekasi.
Sudah dilihat 97 kali

Komentar