Senator Bengkulu Safari Subuh di Kelurahan Anggut

41588 medium whatsapp image 2018 12 03 at 19.34.32
BENGKULU, | Senator bengkulu H. Ahmad Kanedi,SH.MH yang merupakan mantan walikota safari subuh bersama warga kelurahan anggut di masjid Al-ikhlas, (2/12/2018).

Kegiatan Safari Subuh diawali dengan Sholat Subuh berjamaah dilanjutkan dengan tausyiah agama dan doa bersama memohon kepada Allah SWT, agar diberikan kesehatan dan kebaikan dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

Dan untuk seluruh jemaah yang hadir agar diberikan kesehatan, kebahagian serta masa depan yang cerah dalam membangun bangsa.

Setelah sahlat subuh dan doa bersama Bang Ken menyampaikan apresiasi yang tinggi atas sambutan warga jemaah subuh masjid al-ikhlas kelurahan anggut.

“Banyak warga jemaah sangat bahagia bisa shalat berjamaah dengan Bang Ken, Dan juga mereka rindu akan kebersamaan dengan Bang Ken", Tandas mantan Walikota Bengkulu ini.

Senator perwakilan daerah Provinsi Bengkulu ini juga menyampaikan akan mengagendakan safari subuh ke setiap masjid-masjid yang ada di provinsi bengkulu.

“Bang Ken, insya allah akan mengagendakan dalam setiap kesempatan shalat subuh berjamaah ke masjid-masjid lainnya, sekaligus bersilaturahmi dengan warga jemaah subuh di tempat lainnya nanti”, Lanjut H. Ahmad Kanedi,SH.MH (DPD) RI.
Sudah dilihat 53 kali

Komentar