Seminar Spritual, Wirausaha, & Lunas Hurang: "Menyelesaikan Masalah Hidup dengan Cara Allah SWT"

51641 medium a14
17 Mar
Seminar Spritual, Wirausaha, & Lunas Hurang: "Menyelesaikan Masalah Hidup dengan Cara Allah SWT" Bersama: Ustadz Yudi Faisal S.Ag Ahad, 17 Maret 2019 Pukul: 07.00 s.d. 14.00 Prama Grand Preanger Jl. Asia Afrika Kota Bandung Menyelesaikan segala permasalahan hidup adalah dengan kembali kepada Allah. Allah yang menciptakan dan mengatur semua perihal kehidupan manusia. Dan, semua permasalahan hidup yang diterima manusia merupakan cerminan dari shalat yang didirikannya. “Semua permasalahan hidup yang kita alami, kuncinya cuma satu, periksa shalat kita,” ucap Ustadz Yudi. “Kalau banyak hutang, jangan cari lunas hutang tetapi cari ampunan Allah dengan perbanyak istighfar,” kata pendamping grup riyadhoh Perkumpulan Pengusaha Muslim Islam (PPMI) tersebut.
17 Mar 12:00 AM to 17 Mar 12:00 AM

Detail Acara

Seminar Spritual, Wirausaha, & Lunas Hurang: "Menyelesaikan Masalah Hidup dengan Cara Allah SWT"

Bersama: Ustadz Yudi Faisal S.Ag
Ahad, 17 Maret 2019
Pukul: 07.00 s.d. 14.00
Prama Grand Preanger
Jl. Asia Afrika Kota Bandung

Menyelesaikan segala permasalahan hidup adalah dengan kembali kepada Allah. Allah yang menciptakan dan mengatur semua perihal kehidupan manusia. Dan, semua permasalahan hidup yang diterima manusia merupakan cerminan dari shalat yang didirikannya.

“Semua permasalahan hidup yang kita alami, kuncinya cuma satu, periksa shalat kita,” ucap Ustadz Yudi.

“Kalau banyak hutang, jangan cari lunas hutang tetapi cari ampunan Allah dengan perbanyak istighfar,” kata pendamping grup riyadhoh Perkumpulan Pengusaha Muslim Islam (PPMI) tersebut.
Sudah dilihat 38 kali

Komentar