Ramah Tamah Dengan Kapolsek Tarumajaya Yang Baru

21164 medium img 20180203 wa0013
Tokoh Agama, Organisasi Kemasyarakatan (ormas), Camat Tarumajaya Drs Dwy Sigit Andrian MM, dan Kapten Inft Sarwono Komandan Koramil 02/Tarumajaya, adakan kegiatan tatap muka dan ramah tamah menyambut AKP Agus Rohmat SH Kapolsek Tarumajaya yang baru, bertempat di Transera Waterpark, Jalan Manunggal Harapan Indah, Desa Pusaka Rakyat, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Sabtu (3/2).

Selain Komandan Koramil dan Camat Tarumajaya, hadir pula dalam tatap muka dan ramah tamah tersebut, AKP James Silitonga (Pejabat Lama), Abdul Wahid S.Sos Kepala Desa Pusaka Rakyat, Ibnuh Hajar S.Ag Kepala Desa Samudera Jaya, Tommy GM Transera Karoke, Aris staf PT PJB Muara Tawar, Ganang Staf Hasanah Damai Putra (HDP), Margianto Ketua POKDAR Polsek Tarumajaya, Aldo Pebrian Ketua KNPI Tarumajaya, Raymond Ketua Laskar Merah Putih (LMP) Tarumajaya, Riki Subakti Ketua PP Pemuda Pancasila Tarumajaya, Darto ketua BPKB Tarumajaya, Syarifudin ketua Forum Bersama Ormas (FBO).

Dalam Sambutannya, Iptu Junaidi Wakapolsek Tarumajaya mengucapkan banyak terima kasih kepada para undangan yang telah hadir dalam acara ramah tamah ini.
"Kami mohon maaf kalau ada banyak kekurangan dalam penyambutan serta keterbatasan tempat acara, dan mohon maklum, " ujarnya.

AKP Agus Rohmat Kapolsek Tarumajaya, dalam sambutannya meminta dukungan dari semua pihak di Kecamatan Tarumajaya.
"Alhamdulillah atas rahmat Allah SWT, kita bisa berkumpul dalam acara ramah tamah ini. saya meminta dukungan saran dan kritikan dari semua pihak tentunya agar Tarumajaya ke depan dapat lebih baik lagi" ucapnya.
Sudah dilihat 167 kali

Komentar