Pop up your Creativity with Pop up book

11 July 2018, 19:57 WIB
5 0 270
Gambar untuk Pop up your Creativity with Pop up book
Pop up your Creativity with Pop up book
*KREATIF KITA MULAI DARI SINI*

Hai para Mommy Kece se-Bekasi
Pop up your Creativity with Pop up book. Ngeliat pop up book yg lucu2 pengen dibeli semua rasanya, tapi kadang kita mikir budget dikantong kan, yuk kita siasati dengan bikin pop up book si kecil dengan kreatif mommy nya. Emang bisa ya? Bisa dong... Mommy kece bekasi mau adain
Acara workshop keren yg akan di gelar di
Tempat : *Econnecction Mega Bekasi* lantai 3
Tanggal : 29 Juli 2018
Pukul : 10.00 - 13.00 WIB

Ngapain aja sih acaranya?
Kita bakal diajarin cara bikin *Pop Up book* yg keren bin kece dengan kreatif sendiri buat buat anak. Diajarin sama ahlinya dari *Impian Studio*. Hasil praktek bisa langsung dikasih ke anak loh mommy

HTM : Rp. 35.000 (member)
Rp. 50.000 (non member)

Sudah dapet ilmu, snack, makan siang, air mineral, ga ketinggalan hadiah dr para sponsor.
Yuk segera amankan seat nya karena terbatas untuk 40 kuota aja

Note :_Selama workshop berlangsung tidak bole bawa anak_

Untuk pendaftaran bisa hubungi
Mya: 08111001301
Dengan format:
Nama:
No Hp:
Alamat email:

Untuk pembayaran bisa di transfer ke:
Rekening : BCA
A. N : Lamyra Yasinta
No. Rek : 1781259930
Daftar dulu ya mommy, biar didata jd seat nya diamanin secepatnya.

Ditunggu pendaftaran nya segera ya mom, siapa cepat dia dapat...

  Komentar untuk Pop up your Creativity with Pop up book

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!

Other Posts

Terbaru


Terpopuler

  1. Jakarta Live Virtual Job Fair "JOB FOR CAREER" Special Edition 2020

    Wiwin Anastasia  di  Jakarta Pusat  |  15 Sep 2020
  2. Lomba desain logo Hari Agraria dan Tata Ruang

    Yos Rizal Ismail  di  Brebes  |  19 Sep 2020
  3. Daarut Tauhid : Seminar Santri Preneur

    Radiansyah  di  Bandung Kota  |  17 Sep 2020
  4. KORINDO BLOG COMPETITION 2020

    Yos Rizal Ismail  di  Brebes  |  14 Sep 2020

Komentar Terbanyak

  1. 1
    Komentar

    [Webinar] Project-Based Learning di saat PJJ/BDR

    Wiwin Anastasia  di  Tangerang Selatan Kota  |  15 Sep 2020
  2. 0
    Komentar

    Peluncuran Hasil Survei Perilaku Merokok Pada Masa Pandemi COVID-19 Di Indonesia

    𝙈𝙊𝙃𝘼𝙈𝙈𝘼𝘿 𝙅𝘼𝙀𝙉𝙐𝘿𝙄𝙉  di  Hero Lange-Lange, Bulukumba  |  14 Sep 2020
  3. 0
    Komentar

    Jakarta Live Virtual Job Fair "JOB FOR CAREER" Special Edition 2020

    Wiwin Anastasia  di  Jakarta Pusat  |  15 Sep 2020
  4. 0
    Komentar

    Tertawa Solutip Bersama Bu Tedjo

    Wiwin Anastasia  di  Yogyakarta  |  18 Sep 2020