Pop up your Creativity with Pop up book

11 July 2018, 19:57 WIB
5 0 183
Gambar untuk Pop up your Creativity with Pop up book
Pop up your Creativity with Pop up book
*KREATIF KITA MULAI DARI SINI*

Hai para Mommy Kece se-Bekasi
Pop up your Creativity with Pop up book. Ngeliat pop up book yg lucu2 pengen dibeli semua rasanya, tapi kadang kita mikir budget dikantong kan, yuk kita siasati dengan bikin pop up book si kecil dengan kreatif mommy nya. Emang bisa ya? Bisa dong... Mommy kece bekasi mau adain
Acara workshop keren yg akan di gelar di
Tempat : *Econnecction Mega Bekasi* lantai 3
Tanggal : 29 Juli 2018
Pukul : 10.00 - 13.00 WIB

Ngapain aja sih acaranya?
Kita bakal diajarin cara bikin *Pop Up book* yg keren bin kece dengan kreatif sendiri buat buat anak. Diajarin sama ahlinya dari *Impian Studio*. Hasil praktek bisa langsung dikasih ke anak loh mommy

HTM : Rp. 35.000 (member)
Rp. 50.000 (non member)

Sudah dapet ilmu, snack, makan siang, air mineral, ga ketinggalan hadiah dr para sponsor.
Yuk segera amankan seat nya karena terbatas untuk 40 kuota aja

Note :_Selama workshop berlangsung tidak bole bawa anak_

Untuk pendaftaran bisa hubungi
Mya: 08111001301
Dengan format:
Nama:
No Hp:
Alamat email:

Untuk pembayaran bisa di transfer ke:
Rekening : BCA
A. N : Lamyra Yasinta
No. Rek : 1781259930
Daftar dulu ya mommy, biar didata jd seat nya diamanin secepatnya.

Ditunggu pendaftaran nya segera ya mom, siapa cepat dia dapat...

  Komentar untuk Pop up your Creativity with Pop up book

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!

Related Posts

Terbaru


Terpopuler

  1. UNIMED CAREER EXPO 2020

    𝙈𝙊𝙃𝘼𝙈𝙈𝘼𝘿 𝙅𝘼𝙀𝙉𝙐𝘿𝙄𝙉  di  Medan Kota  |  18 Feb 2020
  2. Bedah Buku dan Talkshow Kewirausahaan BAZNAS

    Wisnu Artedjo  di  Kebayoran Baru, Jakarta Selatan  |  17 Feb 2020
  3. AJANG TANGKAS AKSI KREASI PMR

    𝙈𝙊𝙃𝘼𝙈𝙈𝘼𝘿 𝙅𝘼𝙀𝙉𝙐𝘿𝙄𝙉  di  Garut  |  16 Feb 2020
  4. Bursa Kerja Bandung – Februari 2020

    Wiwin Anastasia  di  Bandung Kota  |  17 Feb 2020

Komentar Terbanyak

  1. 1
    Komentar

    Koperasi, UMKM dan PKBL Expo 2020 Yogyakarta & Lombok

    Wiwin Anastasia  di  Mataram Kota  |  20 Feb 2020
  2. 1
    Komentar

    Pameran Seni MEMENTO (21-23 Februari 2020)

    Widya Sari  di  Yogyakarta  |  20 Feb 2020
  3. 1
    Komentar

    Pasar Budaya Jogja : BATIK SIMBUT (21 Februari 2020)

    Widya Sari  di  Yogyakarta  |  20 Feb 2020
  4. 0
    Komentar

    Bursa Kerja UNIMED Career Expo – Februari 2020

    Wiwin Anastasia  di  Percut Sei Tuan, Deli Serdang  |  18 Feb 2020