Pop up your Creativity with Pop up book

11 July 2018, 19:57 WIB
5 0 110
Gambar untuk Pop up your Creativity with Pop up book
Pop up your Creativity with Pop up book
*KREATIF KITA MULAI DARI SINI*

Hai para Mommy Kece se-Bekasi
Pop up your Creativity with Pop up book. Ngeliat pop up book yg lucu2 pengen dibeli semua rasanya, tapi kadang kita mikir budget dikantong kan, yuk kita siasati dengan bikin pop up book si kecil dengan kreatif mommy nya. Emang bisa ya? Bisa dong... Mommy kece bekasi mau adain
Acara workshop keren yg akan di gelar di
Tempat : *Econnecction Mega Bekasi* lantai 3
Tanggal : 29 Juli 2018
Pukul : 10.00 - 13.00 WIB

Ngapain aja sih acaranya?
Kita bakal diajarin cara bikin *Pop Up book* yg keren bin kece dengan kreatif sendiri buat buat anak. Diajarin sama ahlinya dari *Impian Studio*. Hasil praktek bisa langsung dikasih ke anak loh mommy

HTM : Rp. 35.000 (member)
Rp. 50.000 (non member)

Sudah dapet ilmu, snack, makan siang, air mineral, ga ketinggalan hadiah dr para sponsor.
Yuk segera amankan seat nya karena terbatas untuk 40 kuota aja

Note :_Selama workshop berlangsung tidak bole bawa anak_

Untuk pendaftaran bisa hubungi
Mya: 08111001301
Dengan format:
Nama:
No Hp:
Alamat email:

Untuk pembayaran bisa di transfer ke:
Rekening : BCA
A. N : Lamyra Yasinta
No. Rek : 1781259930
Daftar dulu ya mommy, biar didata jd seat nya diamanin secepatnya.

Ditunggu pendaftaran nya segera ya mom, siapa cepat dia dapat...

  Komentar untuk Pop up your Creativity with Pop up book

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!