PERINGATAN ISRA MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW

57104 medium fb img 1554447488704
12 Apr
Assalamualaikum wr wb PERINGATAN ISRA MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW DAN MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN Dalam rangka memperingati peringatan isra mi'raj nabi muhammad saw dan menyambut bulan suci ramadhan,keluarga besar masjid jami'e al irfan kp.ciherang rt 01/04 desa.karang bahagia akan mengadakan tablig akbar yg insyaallah akan dilaksanakan pada hari jum'at malam sabtu,12 april 2019. mulai pukul 20.00 s/d selesai (ba'da isya).bertempat di halaman masjid jami'e al irfan kp.ciherang rt 01/04 ds.karang bahagia kec karang bahagia kab.bekasi. Mengundang kepada seluruh masyarakat kp.ciherang dan sekitarnya agar bisa menghadiri acara peringatan isra mi'raj dan menyambut bulan suci ramadhan. Terimakasih atas doa dan dukungan dari masyarakat kp ciherang dan sekitarnya yg telah membantu terselenggaranya acara ini. Terima kasih dan wassalamualaikum wr wb
12 Apr 08:00 PM to 12 Apr 11:00 PM

Detail Acara

Assalamualaikum wr wb

PERINGATAN ISRA MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW DAN MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN

Dalam rangka memperingati peringatan isra mi'raj nabi muhammad saw dan menyambut bulan suci ramadhan,keluarga besar masjid jami'e al irfan kp.ciherang rt 01/04 desa.karang bahagia akan mengadakan tablig akbar yg insyaallah akan dilaksanakan pada hari jum'at malam sabtu,12 april 2019. mulai pukul 20.00 s/d selesai (ba'da isya).bertempat di halaman masjid jami'e al irfan kp.ciherang rt 01/04 ds.karang bahagia kec karang bahagia kab.bekasi.

Mengundang kepada seluruh masyarakat kp.ciherang dan sekitarnya agar bisa menghadiri acara peringatan isra mi'raj dan menyambut bulan suci ramadhan.

Terimakasih atas doa dan dukungan dari masyarakat kp ciherang dan sekitarnya yg telah membantu terselenggaranya acara ini.

Terima kasih dan wassalamualaikum wr wb
Sudah dilihat 37 kali

Komentar