Pemkot Jakpus akan Gelar Bazar Ramadan

61563 medium pemkot jakpus akan gelar bazar ramadan
23 May
Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat akan menggelar Bazar Ramadan di halaman kantor wali kota setempat pada 23-24 Mei 2019 mendatang. Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara, mengatakan, para pedagang yang akan berjualan di Bazar Ramadan nantinya harus memenuhi standar dan kebutuhan pasar. Terutama Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di lingkungan pemerintahannya. Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Jakarta Pusat, Mohamad Fahmi menambahkan, Bazar Ramadan akan dilaksanakan bertepatan dengan hari Nuzulul Quran, Festival Beduk dan Safari Ramadan. Untuk membeli paket sembako murah, warga dapat mendapatkan info selengkapnya di kantor kecamatan terdekat! Sumber: Humas Pemprov DKI Jakarta
23 May 12:00 AM to 24 May 12:00 AM

Detail Acara

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat akan menggelar Bazar Ramadan di halaman kantor wali kota setempat pada 23-24 Mei 2019 mendatang.

Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara, mengatakan, para pedagang yang akan berjualan di Bazar Ramadan nantinya harus memenuhi standar dan kebutuhan pasar. Terutama Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di lingkungan pemerintahannya.

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Jakarta Pusat, Mohamad Fahmi menambahkan, Bazar Ramadan akan dilaksanakan bertepatan dengan hari Nuzulul Quran, Festival Beduk dan Safari Ramadan.

Untuk membeli paket sembako murah, warga dapat mendapatkan info selengkapnya di kantor kecamatan terdekat!

Sumber: Humas Pemprov DKI Jakarta
Sudah dilihat 40 kali

Komentar