Pelantikan Pengurus dan Dewan Kehormatan PMI Subang Masa Bakti 2018 – 2023

27 July 2018, 23:29 WIB
1 0 101
Gambar untuk Pelantikan Pengurus dan Dewan Kehormatan PMI Subang Masa Bakti 2018 – 2023
AtmaGo Subang- Pengurus baru Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Subang dan dewan kehormatan resmi dilantik oleh Ketua PMI Jabar Irjen Pol. Purn. H. Adang Rochjana, ditandai dengan penyematan lencana pengurus PMI Subang ke Ketua PMI Kab.Subang Dr. H. Komir Bastaman, di Dayang Sumbi Hall Sariater Hotel & Resort, Kamis (26/7/2018).

Ketua PMI Jabar Irjen Pol (Purn) Adang Rochjana dalam sambutannya, pada intinya mengatakan selamat bekerja kepada para Pengurus dan Dewan Kehormatan PMI Kab. Subang Masa Bakti 2018 – 2023.

“Tugas yang bapak dan ibu pikul akan terasa berat jika dilakukan setengah-setengah, tetapi akan terasa ringan jika dilakukan dengan hati yang ikhlas dan tulus dalam menjalankan tugas kemanusiaan,”ujarnya.

Plt. Bupati Subang H. Ating Rusnatim, SE dalam sambutannya mengatakan, selamat dan sukses kepada para Pengurus dan Dewan Kehormatan PMI Kab. Subang Masa Bakti 2018 – 2023 terpilih.

“Saya selaku Kepala Daerah meminta kepada para pengurus PMI untuk dapat bekerja menjalankan tupoksinya masing masing dengan penuh tanggungjawab dan keikhlasan,”kata Ating .

Sementara Ketua PMI Kab Subang Komir Bastaman dalam sambutannya mengatakan, terimakasih atas kepercayaannya untuk menjadi Ketua PMI Kab Subang.

“Saya akan berusaha sebaik mungkin dan se amanah mungkin dalam menjalankan tugas sebagai Ketua PMI Kab Subang masa bakti 2018 – 2023. Kerja keras saya tidak akan mungkin dapat berhasil dengan maksimal tanpa adanya dukungan dan sinergitas dari para pengurus maupun anggota PMI lainnya, untuk itu saya mohon kerjasamanya yang baik demi terciptanya kesuksesan dalam menjalankan tugas,”tutupnya.

Berikut susunan pengurus PMI Subang yang baru ;
Berdasarkan Surat Keputusan PMI Provinsi Jabar tentang pengesahan pengurus PMI Kab. Subang masa bhakti 2018–2023 dilanjutkan dengan pembacaan penetapan Dewan Kehormatan PMI Kab. Subang masa Bhakti 2018–2023 sebagai berikut :

Ketua : Dr. H. Komir Bastaman, SH, M.Si
Wakil Ketua Bidang Pengembangan Organisasi : Drs. H. Kusdinar, M.Pd
Wakil Ketua Bidang Pelayanan Sosial dan Kesehatan Masyarakat : dr. H. Ahmad Nashui
Wakil Ketua Bidang Penanggulangan Bencana : H. Sumasna, ST, MUM
Wakil Ketua Bidang Pengembangan SDM : Dr. H. Yayat Sudrajat, Drs, MM, M.Si
Sekretaris : H. Aep Saepudin, S.Pd, M.MPd
Bendahara : Hj. Nina Herlina, S.Sos, M.Si

Anggota :
1. H. Herie Hermanie
2. Enay Wijenar, SS, MM
3. Pedro Kartawijaya, SE, M.Si
4. Drs. M. Nasirudin, MM

  Komentar untuk Pelantikan Pengurus dan Dewan Kehormatan PMI Subang Masa Bakti 2018 – 2023

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!