Pelantikan Ketua Tim penggerak PKK Desa Se-Kecamatan Pabuaran

17 January 2019, 14:25 WIB
2 0 700
Gambar untuk Pelantikan Ketua Tim penggerak PKK Desa Se-Kecamatan Pabuaran
pabuaran, 17 januari 2019.
Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Ny. Nani Kartini Dikdik, S.Sos, MSi. melantik 8 orang para istri kades terpilih se-kecamatan Pabuaran, sebagai ketua penggerak PKK Desa. kedelapan istri Kepala Desa tersebut ialah, Desa Pabuaran Ny. Novi S. Ristoyo, Desa Salam Jaya Ny. Dewi Amelia Sucipto, Desa Pringkasap Ny. Arohmi Sumi Ade Baim, Desa Karang Hegar Ny. Odah S. Saodah Suhwan, Desa Siluman Ny. Neni Handayani Warman, Desa cihambulu Ny. indah S. Yuska, Desa Kadawung Ny. wiwin W. Rosman, dan Desa Bale Bandung Ny. Maesaroh Arya.
Kedelapan Ketua PPK desa tersebut akan bekerja selama 5 Tahun untuk periode 2019-2024 sesuai SK. Keputusan yang dibacakan oleh Sekertaris Tim Penggerak PKK Kecamatan Ny. Pipih Fatonah Agus.
Dalam sambutannya Ketua PPK Kec. Pabuaran menghimbau kepada seluruh Ketua Penggerak PPK yang baru agar bisa memahami segala kegiatan di PKK dan sesegera mungkin membentuk pengurus PKK di tingkat desa, dalama kesempatan itu pula ketua penggerak PKK kecamatan Pabuaran mengajak seluruh ketua PKK desa agar bisa menciptakan situasi yang kondusif dan tidak membuat kubu-kubu setelah pemilihan kepala desa usai, semuanya harus saling membantu mewujudkan kemajuan desa masing-masing, ujar Ny. Nani Kartini, S. Sos. MSi. ungkapnya dalam sambutan tersebut.
Memberikan sambutan juga Pembina PPK Kecamatan selaku Camat Kecamatan Pabuaran Dikdik Solihin. S.Sos.MSi. agar para kepala Desa bisa membantu kegiatan Tim PKK Desa dan bisa memahami serta memaklumi para istrinya jika dalam menjadi Pengurus banyak kegiatan yang harus di ikuti guna melaksanakan program pemerintah daerah Kab. Subang.
Diharapkan pengurus baru sebagai penggerak PKK di tiap desa bisa melaksanakan program-program yang sudah di canangkan agar terwujudnya Subang Jawara, Jaya Istimewa dan sejahtera.
Di Kesempatan itu pula turut di laksanakan Deklarasi damai jelang Pileg dan Pilpres Tahun 2019, yang di gagas oleh kapolsek Pabuaran iptu Jono S.

liputan : abitommy

  Komentar untuk Pelantikan Ketua Tim penggerak PKK Desa Se-Kecamatan Pabuaran

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!