Pameran Alutsista Meriahkan HUT ke-73 TNI di Kabupaten Subang

34748 medium img 20181005 wa0062
SUBANG,Lampusatu.com,- Puncak peringatan HUT ke-73 TNI di Kabupaten Subang dimeriahkan dengan pameran alat utama sistem persenjataan (Alutsista) milik Lanud Suryadarma, Kodim 0605/Subang, dan Yonif 312/Kalahitam di Alun-alun Subang mulai hari ini, Jumat (5/10/2018) .

Pameran alutsista ini resmi dibuka selepas pelaksanaan upacara peringatan HUT ke-73 TNI yang dipimpin oleh Danlanud Suryadarma Marsma TNI T Sembiring.

Berbagai macam alat-alat persenjataan milik TNI AD , TNI AU, dan TNI AL ini dipamerkan. Mulai dari senjata api dengan berbagai macam jenisnya, tank baja, helikopter, dan miniatur sejarah lanud Suryadarma.

Tak sedikit, warga masyarakat Subang mulai berdatangan untuk mengunjungi lokasi pameran. Mereka memanfaatkannya dengan berswafoto atau selfie.

Mereka yang berkunjung ke stand pameran pun akan disambut baik para petugas dari TNI yang sangat ramah dan sekaligus menginformasikan mengenai berbagai macam alutsista yang ada.

Sebelumnya, setelah pelaksanaan upacara warga Subang pun dikagetkan dengan beberapakali dentuman suara bom di tengah lapang Alun-alun Subang melalui drama pembebasan sandera oleh
Paskhas Kipan C.Yonko 461 , beladiri Yongmoodo, dan silat IPSI dari Yonif 312 KH dan Laanud Suryadarma, paskibraka dari SMK Angkasa Lanud Suryadarma.

Red : Galih Andika
Sudah dilihat 43 kali

Komentar