Oplosan Essen Ikan Nilem di Sungai TERBUKTI PALING JOSSS

60348 medium essen nilem
Kini telah hadir essen oplosan terbaru untuk meningkatkan rating strike mancing di sungai dengan target ikan nilem yaitu Essen Ikan Nilem di Sungai dari Barracuda A-4 yang sangat cocok untuk campuran umpan mancing ikan nilem baik kondisi keruh ataupun bening sangat.

Oplosan Essen Ikan Nilem di Sungai Terbukti GACOR 2019

Rekomendasi Essen Ikan Nilem di Sungai yang sudah teruji ampuh yaitu dengan Essen Barracuda A-4 merupakan essen oplosan terbaru yang sudah siap pakai untuk campuran berbagai jenis media umpan ikan nilem. Essen Barracuda A-4 ini memiliki aroma dominan amis lebih fresh yang terbukti ampuh, tentunya essen racikan dari barracuda ini tidak mengandung zat kimia berbahaya sehingga sangat aman.

Selain itu Essen Barracuda A-4 juga dapat digunakan untuk campuran umpan mancing Ikan Mas, Lele, Tawes dan tentunya telah diuji coba keampuhannya yang memang aroma amis yang dimiliki essen barracuda A-4 ini cocok untuk campuran berbagai jenis media umpan dan sudah terbukti mantap dengan hasil yang memuaskan dengan takaran pemakaian yang pas dan tepat 5-8 tetes / 1 ons ke dalam umpan jadi.

SUMBER : www.essenjitu.com
Sudah dilihat 61 kali

Komentar