Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah Bersama Kombi Subang

7 April 2019, 16:08
3 0 69
Gambar untuk Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah Bersama Kombi Subang
SUBANG- Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, S.Si., MM melaksanakan shalat subuh berjamaah di masjid Agung Al Musabaqoh Subang. Minggu (7/4/2019).

Shalat subuh berjamaah di masjid Agung Al Musabaqah Subang ini di imamin oleh Ust. Asep Hermawan.

Kegiatan shalat subuh berjamaah tersebut merupakan salah satu program kegiatan dari Komunitas Muslim Bikers Indonesia Subang (KOMBI) yang akan di laksanakan shalat subuh berjamaah di setiap hari minggu, dan merupakan dukungan salah satu program yang di rencanakan oleh pemerintah kabupaten subang mengajak seluruh masyarakat kabupaten Subang untuk melaksakan shalat subuh berjamaah di masjid terdekat masing masing.

Seusai shalat subuh berjamaah dilanjutkan dengan kajian fiqih yang di pimpin oleh Ust Agus Hidayat Nugraha atau yang biasa di panggil Abi Agus dalam penyampaian kajian fiqihnya menjelaskan kita hidup sehat dengan melaksanakan shalat, dan menjelaskan keutamaan shalat berjamaah di masjid keutamaan nilainya besar di bandingkan dengan kita melaksanakan shalat di rumah, kepada umat Islam di daerahnya untuk bersama-sama memakmurkan Masjid dengan melaksanakan shalat berjamaah, terutama di waktu subuh. "Shalat subuh berjamaah itu manfaatnya luar biasa". Bila kita ingin hidup sehat kita laksanakam shalat dengan khusuk dan di jelaskan paparan praktek gerakan shalat yang baik menurut kaidah islam.

  Komentar untuk Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah Bersama Kombi Subang

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!