Kapolsek Tarumajaya Imbau ke Warga untuk Hindari Kecurangan Pemilu

29 March 2019, 12:54 WIB
3 0 38
Gambar untuk Kapolsek Tarumajaya Imbau ke Warga untuk Hindari Kecurangan Pemilu
Kapolsek Tarumajaya beserta jajarannya telah menghadiri kegiatan pelantikan dan bimbingan teknis (BIMTEK) Pengawas Tempat Pemungutan Suara ( PTPS ) se-Kecamatan Tarumajaya pada Pemilu Presiden dan Wakil Presiden, DPR RI, DPD, DPRD Prov dan DPRD kabupaten / kota tahun 2019.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Gedung PGRI Kecamatan Tarumajaya Desa Pantai Makmur Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Minggu (24/03/2019).

Kapolsek Tarumajaya AKP Agus Rohmat. SH, pun menghimbau kepada para warga dan panitia agar jangan ada kecurangan dan semua warga aktif dalam memilih pilihannya (tidak golput).

“Terima kasih atas pelaksanan kegiatan rekrutmen PTPS melalui proses sehingga diharapkan kegiatan Pemilu yang aman tentang UU No. 7 tahun 2017 tentang Pemilu. Apabila ada pelanggaran segera dilaporkan kepada Panwascam, petugas TPS dan saksi – saksi junjung tinggi netralitas, jangan memihak. Mari sama – sama menyukseskan Pemilu 2019 dengan aman dan sejuk. Ajak warga jangan golput,” kata AKP Agus.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Tarumajaya Drs Dwi Sigit Andrian, MM; Kapolsek Tarumajaya AKP Agus Rohmat. SH; Danramil Tarumajaya Kapten Inf Sarwono, Ketua Panwascam Tarumajaya; Lukman Wibowo; dan Ketua PPK Tarumajaya, Ekos Kosasih.

Selain itu, juga hadir Ketua Sekertariat Panwascam Tarumajaya, Muksin; Ketua Sekertariat PPK Tarumajaya, dan para PTPS tiap Desa se-Kecamatan Tarumajaya sebanyak 413 orang.

  Komentar untuk Kapolsek Tarumajaya Imbau ke Warga untuk Hindari Kecurangan Pemilu

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!