Hal Loker

33 6 532
Gambar untuk Hal Loker
buat teman2 yang ada di jakarta mohon informasi nya mengenai SUN SAKAINDO GROUP apakah benar sedang buka lowongan pekerjaan, padahal saya sudah coba search di google tapi tidak ada perusahaan atas nama SUN SAKAINDO GROUP,. saya sangat butuh informasinya dari teman2 semua, karena jujur baru kemarin saya ditipu oleh loker seperti ini.
terimakasih

  6 Komentar

Tulis komentarmu...

Zaenal abidin

Tamu
Jngan saya sudah ketipu , dan kata polisi pt itu sdh bnyak yg ketipu di minta in uang .

Wisnu

Tamu
Gw juga dapet gausah dateng tipu tipu itu

Sugiharto

Tamu
sama gaes saya jg baru dapet nihh bnr gk yah

Taufik

Tamu
Sama aja gauys sy juga baru aja dapet ini td sama persis kyak gitu melalui email. Tp giliran dicari nma pt nya gk ketemu, logika si, jika dia emng bnr perusahaan pasti kalo dicari digoogle bkln ktemu. Fiks sy gk dateng buat interview

Goji

Tamu
Temen saya jg barusan dapet nih, perusahaannya jelas gak ya?

Ahmad

Tamu
iya nih, saya cari juga gak nemu di Google, perusahaan gak jelas guys, hati-hati jangan samapai tertipu guys!

Other Posts

Terbaru


Terpopuler

  1. Hal Loker

    yoga libiya  di  Setiabudi, Jakarta Selatan  |  12 Jan 2021
  2. PMI Kota Bandung Gelar Pelatihan Jurnalistik

    Rudi S  di  Bandung Wetan, Bandung Kota  |  10 Jan 2021
  3. Captain Afwan, Pilot Sriwijaya Air Yang Jatuh, Mantan Penerbang TNI AU

    𝙈𝙊𝙃𝘼𝙈𝙈𝘼𝘿 𝙅𝘼𝙀𝙉𝙐𝘿𝙄𝙉  di  Jakarta Utara  |  9 Jan 2021
  4. WN 88 Sektor Cikarang Barat Sub Unit 01 Bekasi Raya Priode 2021-2023 Resmi Diberikan SK

    Indra Gunawan  di  Cikarang Barat, Bekasi Kabupaten  |  9 Jan 2021

Komentar Terbanyak

  1. 12
    Komentar

    KSR PMI KOTA BANDUNG GELAR PELATIHAN JURNALISTIK DASAR

    dede adi sukmana  di  Bandung Wetan, Bandung Kota  |  10 Jan 2021
  2. 8
    Komentar

    PMI Kota Bandung Gelar Pelatihan Dasar Jurnalistik

    Annisa Qurrotu Ainy  di  Bandung Wetan, Bandung Kota  |  10 Jan 2021
  3. 7
    Komentar

    PMI Kota Bandung Kembali Mengirimkan Relawan ke Bencana Longsor Sumedang

    KSR PMI Kota Bandung  di  Bandung Wetan, Bandung Kota  |  11 Jan 2021
  4. 6
    Komentar

    Hal Loker

    yoga libiya  di  Setiabudi, Jakarta Selatan  |  12 Jan 2021