Connecting Qur'an Super Wifi Kehidupan

25302 medium img 20180510 wa0118
13 May
. Assalamu'alaikum warahmatullah shalihin-shalihat!! πŸ‘‹πŸ‘‹ Hai.. hai.. udah padaaa penasaran info lengkap acara SEMARAK #1439H 😊 . Kuyy.. pantengin infonya di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ . . Allah menurunkan Al Qur'an dengan berbagai kemuliaan: . πŸ”ΉRasulullah, utusanNya sudah dikabarkan kedatangannya beratus-ratus taun sebelum kelahirannya (Rasul yang istimewa πŸ’“) . πŸ”ΉAl Qur'an diturunkan pada malam yang mulia (Lailatul Qadar) di bulan yang mulia (Ramadan Kareem) . πŸ”ΉBarangsiapa yg belajar dan mempelajari Al Qur'an, Allah berjanji akan memuliakannya . . Naah di acara KREND ini, kita akan belajar.. gimana sih buat Connect to Allah, biar jaringannya kenceng dan ngga putus-putus, more than 4G πŸ˜…πŸ˜² . πŸ“‘CONNECTING QUR'AN, SUPER WIFI KEHIDUPANπŸ“‘ . InsyaAllah, πŸ“† Hari *Ahad, 13 Mei 2018* ⏰ Pukul *07.00-11.00 WIB* πŸ“ *Masjid Baiturrahim (Masjid Kesdam)* Jl. Hos Cokroaminoto No.12 Semarang . πŸ“ Pendaftaran: *Nama Lengkap_Asal Sekolah_No.WA* (kirim ke 089606803953/ Arini) πŸ’΅ HTM: - Mahasiswa/ Umum 10k - Pelajar FREE . *Apa aja acaranya?* πŸ˜ƒ . πŸ‘€ Kajian oleh *Hafizhul Haq Al Hamidi* - Hafidz Muda, aktif organisasi - Mahasiswa Naval Technology UNDIP - Kader Surau YBM BRI . 😎 Moderator kece *Didik Husada* - Personil Awan Voice X-Factor . 🎀 Nasyid by *Syadi Voice* πŸ“ Challenge *Ramadan's Quote* "Menyambut Ramadan" berhadiah menarik 😍 . . Kuy.. Connect to Allah with Qur'an, Jgn sampe Buffering di Bulan Ramadan πŸ˜‰ πŸ‘Œ . #KRENDIndonesia #SEMARAK #1439H #RAMADHANBERAPIAPI #SIAPDEKETINSIDIA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #BELAJARMENCINTAINYA . Media partner by: @InfoKajianSemarang @Event_Islam_Semarang @mjwj_semarang @perisaidakwahsemarang @cahhijrah @lingkarmuslimah.id @snb_community . ====================== . Don't forget to follow our social media @krend_indonesia πŸ“² and stay tune πŸ“‘
13 May 07:00 AM to 13 May 11:00 AM

Detail Acara

.
Assalamu'alaikum warahmatullah shalihin-shalihat!! πŸ‘‹πŸ‘‹
Hai.. hai.. udah padaaa penasaran info lengkap acara SEMARAK #1439H 😊
.
Kuyy.. pantengin infonya di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Allah menurunkan Al Qur'an dengan berbagai kemuliaan:
.
πŸ”ΉRasulullah, utusanNya sudah dikabarkan kedatangannya beratus-ratus taun sebelum kelahirannya (Rasul yang istimewa πŸ’“)
.
πŸ”ΉAl Qur'an diturunkan pada malam yang mulia (Lailatul Qadar) di bulan yang mulia (Ramadan Kareem)
.
πŸ”ΉBarangsiapa yg belajar dan mempelajari Al Qur'an, Allah berjanji akan memuliakannya
.
.
Naah di acara KREND ini, kita akan belajar.. gimana sih buat Connect to Allah, biar jaringannya kenceng dan ngga putus-putus, more than 4G πŸ˜…πŸ˜²
.
πŸ“‘CONNECTING QUR'AN, SUPER WIFI KEHIDUPANπŸ“‘
.
InsyaAllah,
πŸ“† Hari *Ahad, 13 Mei 2018*
⏰ Pukul *07.00-11.00 WIB*
πŸ“ *Masjid Baiturrahim (Masjid Kesdam)*
Jl. Hos Cokroaminoto No.12 Semarang
.
πŸ“ Pendaftaran: *Nama Lengkap_Asal Sekolah_No.WA*
(kirim ke 089606803953/ Arini)
πŸ’΅ HTM:
- Mahasiswa/ Umum 10k
- Pelajar FREE
.
*Apa aja acaranya?* πŸ˜ƒ .
πŸ‘€ Kajian oleh *Hafizhul Haq Al Hamidi*
- Hafidz Muda, aktif organisasi
- Mahasiswa Naval Technology UNDIP
- Kader Surau YBM BRI
.
😎 Moderator kece *Didik Husada*
- Personil Awan Voice X-Factor
.
🎀 Nasyid by *Syadi Voice*
πŸ“ Challenge *Ramadan's Quote*
"Menyambut Ramadan" berhadiah menarik 😍
.
.
Kuy.. Connect to Allah with Qur'an,
Jgn sampe Buffering di Bulan Ramadan πŸ˜‰ πŸ‘Œ
. #KRENDIndonesia #SEMARAK #1439H #RAMADHANBERAPIAPI #SIAPDEKETINSIDIA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #BELAJARMENCINTAINYA
.
Media partner by:
@InfoKajianSemarang
@Event_Islam_Semarang
@mjwj_semarang
@perisaidakwahsemarang
@cahhijrah
@lingkarmuslimah.id
@snb_community
.
======================
.
Don't forget to follow our social media
@krend_indonesia πŸ“²
and stay tune πŸ“‘

Komentar