Connecting Qur'an Super Wifi Kehidupan

25302 medium img 20180510 wa0118
13 May
. Assalamu'alaikum warahmatullah shalihin-shalihat!! 👋👋 Hai.. hai.. udah padaaa penasaran info lengkap acara SEMARAK #1439H 😊 . Kuyy.. pantengin infonya di bawah ini 👇👇 . . Allah menurunkan Al Qur'an dengan berbagai kemuliaan: . 🔹Rasulullah, utusanNya sudah dikabarkan kedatangannya beratus-ratus taun sebelum kelahirannya (Rasul yang istimewa 💓) . 🔹Al Qur'an diturunkan pada malam yang mulia (Lailatul Qadar) di bulan yang mulia (Ramadan Kareem) . 🔹Barangsiapa yg belajar dan mempelajari Al Qur'an, Allah berjanji akan memuliakannya . . Naah di acara KREND ini, kita akan belajar.. gimana sih buat Connect to Allah, biar jaringannya kenceng dan ngga putus-putus, more than 4G 😅😲 . 📡CONNECTING QUR'AN, SUPER WIFI KEHIDUPAN📡 . InsyaAllah, 📆 Hari *Ahad, 13 Mei 2018* ⏰ Pukul *07.00-11.00 WIB* 📍 *Masjid Baiturrahim (Masjid Kesdam)* Jl. Hos Cokroaminoto No.12 Semarang . 📝 Pendaftaran: *Nama Lengkap_Asal Sekolah_No.WA* (kirim ke 089606803953/ Arini) 💵 HTM: - Mahasiswa/ Umum 10k - Pelajar FREE . *Apa aja acaranya?* 😃 . 👤 Kajian oleh *Hafizhul Haq Al Hamidi* - Hafidz Muda, aktif organisasi - Mahasiswa Naval Technology UNDIP - Kader Surau YBM BRI . 😎 Moderator kece *Didik Husada* - Personil Awan Voice X-Factor . 🎤 Nasyid by *Syadi Voice* 📝 Challenge *Ramadan's Quote* "Menyambut Ramadan" berhadiah menarik 😍 . . Kuy.. Connect to Allah with Qur'an, Jgn sampe Buffering di Bulan Ramadan 😉 👌 . #KRENDIndonesia #SEMARAK #1439H #RAMADHANBERAPIAPI #SIAPDEKETINSIDIA 🔥🔥🔥 #BELAJARMENCINTAINYA . Media partner by: @InfoKajianSemarang @Event_Islam_Semarang @mjwj_semarang @perisaidakwahsemarang @cahhijrah @lingkarmuslimah.id @snb_community . ====================== . Don't forget to follow our social media @krend_indonesia 📲 and stay tune 📡
13 May 07:00 AM to 13 May 11:00 AM

Detail Acara

.
Assalamu'alaikum warahmatullah shalihin-shalihat!! 👋👋
Hai.. hai.. udah padaaa penasaran info lengkap acara SEMARAK #1439H 😊
.
Kuyy.. pantengin infonya di bawah ini 👇👇
.
.
Allah menurunkan Al Qur'an dengan berbagai kemuliaan:
.
🔹Rasulullah, utusanNya sudah dikabarkan kedatangannya beratus-ratus taun sebelum kelahirannya (Rasul yang istimewa 💓)
.
🔹Al Qur'an diturunkan pada malam yang mulia (Lailatul Qadar) di bulan yang mulia (Ramadan Kareem)
.
🔹Barangsiapa yg belajar dan mempelajari Al Qur'an, Allah berjanji akan memuliakannya
.
.
Naah di acara KREND ini, kita akan belajar.. gimana sih buat Connect to Allah, biar jaringannya kenceng dan ngga putus-putus, more than 4G 😅😲
.
📡CONNECTING QUR'AN, SUPER WIFI KEHIDUPAN📡
.
InsyaAllah,
📆 Hari *Ahad, 13 Mei 2018*
⏰ Pukul *07.00-11.00 WIB*
📍 *Masjid Baiturrahim (Masjid Kesdam)*
Jl. Hos Cokroaminoto No.12 Semarang
.
📝 Pendaftaran: *Nama Lengkap_Asal Sekolah_No.WA*
(kirim ke 089606803953/ Arini)
💵 HTM:
- Mahasiswa/ Umum 10k
- Pelajar FREE
.
*Apa aja acaranya?* 😃 .
👤 Kajian oleh *Hafizhul Haq Al Hamidi*
- Hafidz Muda, aktif organisasi
- Mahasiswa Naval Technology UNDIP
- Kader Surau YBM BRI
.
😎 Moderator kece *Didik Husada*
- Personil Awan Voice X-Factor
.
🎤 Nasyid by *Syadi Voice*
📝 Challenge *Ramadan's Quote*
"Menyambut Ramadan" berhadiah menarik 😍
.
.
Kuy.. Connect to Allah with Qur'an,
Jgn sampe Buffering di Bulan Ramadan 😉 👌
. #KRENDIndonesia #SEMARAK #1439H #RAMADHANBERAPIAPI #SIAPDEKETINSIDIA 🔥🔥🔥 #BELAJARMENCINTAINYA
.
Media partner by:
@InfoKajianSemarang
@Event_Islam_Semarang
@mjwj_semarang
@perisaidakwahsemarang
@cahhijrah
@lingkarmuslimah.id
@snb_community
.
======================
.
Don't forget to follow our social media
@krend_indonesia 📲
and stay tune 📡
Sudah dilihat 83 kali

Komentar