Connecting Qur'an Super Wifi Kehidupan

10 May 2018, 15:05
7 0 170
Gambar untuk Connecting Qur'an Super Wifi Kehidupan
Connecting Qur'an Super Wifi Kehidupan
.
Assalamu'alaikum warahmatullah shalihin-shalihat!! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Hai.. hai.. udah padaaa penasaran info lengkap acara SEMARAK #1439H ๐Ÿ˜Š
.
Kuyy.. pantengin infonya di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
Allah menurunkan Al Qur'an dengan berbagai kemuliaan:
.
๐Ÿ”นRasulullah, utusanNya sudah dikabarkan kedatangannya beratus-ratus taun sebelum kelahirannya (Rasul yang istimewa ๐Ÿ’“)
.
๐Ÿ”นAl Qur'an diturunkan pada malam yang mulia (Lailatul Qadar) di bulan yang mulia (Ramadan Kareem)
.
๐Ÿ”นBarangsiapa yg belajar dan mempelajari Al Qur'an, Allah berjanji akan memuliakannya
.
.
Naah di acara KREND ini, kita akan belajar.. gimana sih buat Connect to Allah, biar jaringannya kenceng dan ngga putus-putus, more than 4G ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฒ
.
๐Ÿ“กCONNECTING QUR'AN, SUPER WIFI KEHIDUPAN๐Ÿ“ก
.
InsyaAllah,
๐Ÿ“† Hari *Ahad, 13 Mei 2018*
โฐ Pukul *07.00-11.00 WIB*
๐Ÿ“ *Masjid Baiturrahim (Masjid Kesdam)*
Jl. Hos Cokroaminoto No.12 Semarang
.
๐Ÿ“ Pendaftaran: *Nama Lengkap_Asal Sekolah_No.WA*
(kirim ke 089606803953/ Arini)
๐Ÿ’ต HTM:
- Mahasiswa/ Umum 10k
- Pelajar FREE
.
*Apa aja acaranya?* ๐Ÿ˜ƒ .
๐Ÿ‘ค Kajian oleh *Hafizhul Haq Al Hamidi*
- Hafidz Muda, aktif organisasi
- Mahasiswa Naval Technology UNDIP
- Kader Surau YBM BRI
.
๐Ÿ˜Ž Moderator kece *Didik Husada*
- Personil Awan Voice X-Factor
.
๐ŸŽค Nasyid by *Syadi Voice*
๐Ÿ“ Challenge *Ramadan's Quote*
"Menyambut Ramadan" berhadiah menarik ๐Ÿ˜
.
.
Kuy.. Connect to Allah with Qur'an,
Jgn sampe Buffering di Bulan Ramadan ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘Œ
.
#KRENDIndonesia
#SEMARAK #1439H
#RAMADHANBERAPIAPI
#SIAPDEKETINSIDIA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
#BELAJARMENCINTAINYA
.
Media partner by:
@InfoKajianSemarang
@Event_Islam_Semarang
@mjwj_semarang
@perisaidakwahsemarang
@cahhijrah
@lingkarmuslimah.id
@snb_community
.
======================
.
Don't forget to follow our social media
@krend_indonesia ๐Ÿ“ฒ
and stay tune ๐Ÿ“ก

  Komentar untuk Connecting Qur'an Super Wifi Kehidupan

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!