Bahan pakaian yang baik untuk disablon

49260 medium post 55723 e48a6fea 1024 4805 9852 de503b1eb147 2019 02 07t15 14 02.736 07 00 49261 medium post 55723 f19a3aa0 2a38 48b4 9ff3 a74ea5d53829 2019 02 07t15 14 03.273 07 00 49262 medium post 55723 873de452 db0d 489d ae2e 80da5ddc3b69 2019 02 07t15 14 03.808 07 00
Panas-panas gini rasanya udah gak srek banget ngomongin politik, apalagi isu permasalahan yang belum jelas akarnya, udah panas tambah panas, nggak dulu deh..
Mending longokin aja informasi yang diberikan bendo clothing lewat aqun Facebooknya.
“Kaos polos apa yang bagus untuk di sablon? Kaos apa yang bagus untuk clothing-line atau distro?"

Pertanyaan yang sangat bagus,

Hari ini kami akan sedikit menjelaskan mengenai Kaos yang bagus untuk disablon

Kaos polos yang bagus untuk di sablon adalah Bahan kaos yang mempunyai komposisi bahan katun-nya paling dominan dari element lainnya di kaos tersebut

Berikut ini list bahan kaos yang bagus untuk di sablon :

~Cotton Combed Semua Gramasi 20s 24s 30s dan 40s
~Cotton Cardet
~Cotton Slub
~Cotton Spandex dan Spandex Cotton
~Tri-Blends
~Cotton Bamboo
~Supima

Untuk Keterangan Bisa Klik Di gambar masing masing bahan

eit... belum tuntas yah tulisan ini, sudah dikasitau informasi bahan yang baik untuk disablon, rasa-rasanya nggak pas kalo nggak kenal bendo clothing.
langsung aja yah..
Bendo clothing adalah penyedia jasa pembuatan sablon dan stiker, bisa pula membuat pin dan bentuk karya cetak lainya, tinggal obrolin aja sama pemilik Bang Dilah, owner Bendo clothing.
gerainya yang terletak di wilayah Babelan Kabupaten Bekasi sudah sering banget didatengin para pelanggan dan pemburu sablon pakaian dengan kualitas oke punya. untuk kualitas jangan dipandang sebelah mata, bisa diadu dengan brend yang sudah punya nama. Bendo clothing hadirkan beragam bentuk sablon dengan beragam gambar serta harga yang dijamin miring punya, selain bisa lakukan pemesanan sablon walau hanya 1 saja, yang kerenya si owner bakal kasih masukan buat kamu yang menginginkan sablonan pakaian oke punya dengan kualitas baik tapi bajet minim. lebih jelasnya lagi mampir aja di aqun media sosialnya di; IG @bendo_clothing
facebook @bendo clot/bendo clothing
twiter @bendoclothing
lebih akrab lagi bisa langsung konta wa owner
089680332838 (Bang Dilah)
Sudah dilihat 32 kali

Komentar