Ada Ice Cream Dalam Moci

2 0 455
Gambar untuk Ada Ice Cream Dalam Moci
Apa jadinya kalau moci yang biasa kamu temuin di Bogor, Bandung atau di beberapa objek wisata puncak gunung berbagai wilayah belahan Indonesia, yang biasanya empuk, legit dan rasa kenyal bercampur bubuk manis plis dalamnya ada kacang ijo kini berganti jadi keras, dan kerenya lagi ada ice cream aneka rasa di dalamnya.

"Gak percaya? "
Sama seperti Saya, awalnya juga nggak percaya, tapi setelah main ke Kota Bekasi terus selidiki keberadaan Moci Ice Cream akhirnya Saya menemukan fakta mengejutkan, jika benar ternyata ada loh Moci Ice Cream. Awalnya melihat bentuk yang lebih besar hampir 5 kali besar moci pada umunya, atau lebih mudah di gambarkan sebesar telur ayam kampung. Kemudian memegang dan ternyata agak keras.

"agak keras mas, soalnya ditaruh di freezer, di bekuin. Makanya di gigit sampingnya aja dulu, nanti kegigit Ice Creamnya kok"
Dan ternyata benar, setelah menggigit pinggirnya sekali, udah ke gigit ive cream yang lembut banget. Sumpah kulit moci yang masuk berbarengan denga ice cream ke dalam mulut dan di kunyah sesaat, nikmat banget. Alhasil yang niatnya kepengen makan 1 moci ice cream, malah habis 5.

"penasaran?"
Kamu mesti main-main ke kota Bekasi nih, atau kalau mau lebih mudahnya lagi hubungi admin Afifa Moci Es Cream di kontak WhatsApp +62 896-3785-6023, Kontak yang saya hubungi juga saat memesan Ice Cream Moci. Si Ownernya baik loh, plus bisa kasih saran kalau kamu kebingungan milih rasa. Oh iya 1 lagi yah, kalau mau COD juga bisa loh, tapi sekitaran Bekasi Timur saja, owner khawatir jika terlalu jauh nanti Ice Cream lumer di jalan.
Sekedar informasi, bukan hanya menemani waktu senggang kamu, Ice Cream juga sangat bermanfaat untuk;
1. Menambah berat badan ibu hamil.
2. Membentuk tulang pada janin.
3. Mengurangi rasa tertekan atau stress pada masa kehamilan.
4. Meningkatkan kekebalan tubuh.
5. Kaya akan vitamin.
6. Menurunkan berat badan.

Silahkan mencoba yah.
Jangan sampe salah sambung, Afifa Moci Ice Cream ngangenin banget Mocinya.

Kontak yang bisa di hubungi
+62 896-3785-6023
Afifa Moci Ice Cream

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!

Other Posts

Terbaru

Berita Warga
10 jam lalu

Kami Untuk Kemanusiaan

𝙈𝙊𝙃𝘼𝙈𝙈𝘼𝘿 𝙅𝘼𝙀𝙉𝙐𝘿𝙄𝙉  di  Jakarta Selatan

Terpopuler

  1. Pray For Indonesia Januari 2021

    𝙈𝙊𝙃𝘼𝙈𝙈𝘼𝘿 𝙅𝘼𝙀𝙉𝙐𝘿𝙄𝙉  di  Klaten Utara, Klaten  |  17 Jan 2021
  2. Relawan PMI Evakuasi Korban Longsor Sumedang

    KSR PMI Kota Bandung  di  Bandung Wetan, Bandung Kota  |  13 Jan 2021
  3. Pray For Indonesia From Tangerang

    𝙈𝙊𝙃𝘼𝙈𝙈𝘼𝘿 𝙅𝘼𝙀𝙉𝙐𝘿𝙄𝙉  di  Cisauk, Tangerang Kabupaten  |  22 jam lalu
  4. Meraup Keuntungan dari Bisnis Hidroponik, Mahasiswa KKN UIN Walisongo diberi Bekal dari Petani

    Arini Noor Khasanah  di  Ngaliyan, Semarang Kota  |  14 Jan 2021

Komentar Terbanyak

  1. 2
    Komentar

    Relawan PMI Evakuasi Korban Longsor Sumedang

    KSR PMI Kota Bandung  di  Bandung Wetan, Bandung Kota  |  13 Jan 2021
  2. 1
    Komentar

    FGD Prioritasi Advokasi Dana Kelurahan Kota Surakarta

    Tina Dewi S  di  Surakarta Kota  |  15 Jan 2021
  3. 0
    Komentar

    Gunung Semeru Luncurkan Awan Panas Sejauh 4.5 Km

    Radiansyah  di  Malang Kota  |  16 Jan 2021
  4. 0
    Komentar

    Pelatihan Kerja Gratis BLK Sidoarjo

    Gilang H H  di  Surabaya  |  18 Jan 2021