Padilah Puasa 10 Muharam

7 September 2019, 1:04
1 0 32
Gambar untuk Padilah Puasa 10 Muharam
Salah satu Padilah Puasa Pada tanggal 10 Muharam adalah pahalanya seperti 10 ribu malaikat. hal tersebut disampaikan oleh ustadz MASKUR, S.Pd, M.Pd dalam ceramahnya tadi malam pada kegiatan Perdana Pengajian Remaja Masjid Hidayatussalikin Berembeng yang berlokasikan di Masjid Hidayatussalikin Berembeng desa Pengenjek. disamping materi yang tadi, beliau juga menyampaikan tentang perintah Al-Qur'an yang mewajibkan kita untuk mengejar Kebahagiaan Dunia dan juga Kebahagiaan di akhirat oleh karena itu kita harus bekerja keras agar keduanya dapat kita raih. dan jangan sampai kita melupakan kebahagiaan di akhirat dengan hanya mengejar kebahagiaan di Dunia.
dalam acara tersebut di moderatori oleh ustadz hirjan,S.Pd selaku divisi Pendidikan dan keagamaan pada organisasi Remaja Masjid,, dan dalam acara ini dihadiri oleh tokoh agama, tokoh masyarakat, Kepala dusun, rekan rekan remaja dan tidak mau ketinggalan dari kaum ibu ibu yang selalu standby sambil menunggu datangnya waktu isya'.
kegiatan pengajian ini dilaksanakan mulai dari selesai salat magrib sampai masuknya waktu isya. semoga kegiatan pengajian ini dapat terus berjalan dan semoga audience nya semakin banyak. amiin ya robbal alamiin

  Komentar untuk Padilah Puasa 10 Muharam

Masuk ke akun AtmaGo kamu untuk ikut memberi komentar!

Masuk  atau  Daftar
Jadilah yang pertama memberi komentar!