Ramadan Tahun Ini Pemprov DKI Jakarta Izinkan Bukber Hingga Salat Tarawih Di Masjid

Gambar untuk Ramadan Tahun Ini Pemprov DKI Jakarta Izinkan Bukber Hingga Salat Tarawih Di Masjid
๐—ฅ๐—”๐— ๐—”๐——๐—”๐—ก ๐—ง๐—”๐—›๐—จ๐—ก ๐—œ๐—ก๐—œ ๐—ฃ๐—˜๐— ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—ฉ ๐——๐—ž๐—œ ๐—๐—”๐—ž๐—”๐—ฅ๐—ง๐—” ๐—œ๐—ญ๐—œ๐—ก๐—ž๐—”๐—ก ๐—•๐—จ๐—ž๐—•๐—˜๐—ฅ ๐—›๐—œ๐—ก๐—š๐—š๐—” ๐—ฆ๐—”๐—Ÿ๐—”๐—ง ๐—ง๐—”๐—ฅ๐—”๐—ช๐—œ๐—› ๐——๐—œ ๐— ๐—”๐—ฆ๐—๐—œ๐——

๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ต ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐˜ƒ๐—ถ๐—ป๐˜€๐—ถ ๐——๐—ž๐—œ ๐—๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ฎ๐—ถ ๐—ธ๐—ฒ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐—ป ๐—ธ๐—ฒ๐—ฎ๐—ด๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฏ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ป ๐—ฅ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿญ mengingat penularan wabah COVID-19 di Ibu Kota mulai melandai.

Kegiatan diperbolehkan pada bulan Ramadan tahun ini mulai dari buka puasa bersama (bukber) sudah menjadi tradisi umat Islam di Indonesia. Kemudian salat tarawih berjamaah, hingga lapak takjil.

Hal ini berbeda dengan kondisi pada Ramadan tahun lalu, dimana bukber dan tarawih di masjid masih belum diperkenankan lantaran #wabah #corona ketika it baru masuk #Jakarta.

Masalah protokol kesehatannya yang harus benar-benar diterapkan, yang harus dijaga tetap kondisi social distancing.

Sumber :
https://instagram.com/p/CNWsGsYnE_x

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

 1. Daftar CASN Pake Calo

 2. Workshop Disabilitas Jember


Komentar Terbanyak

 1. 8
  Komentar
 2. 5
  Komentar

  Workshop Disabilitas Jember

 3. 3
  Komentar
 4. 3
  Komentar

  Driver Delivery