Puskesmas Pasir Gunung Selatan Buka Layanan Vaksinasi Covid-19 Setiap Senin-Rabu

4 0 140
Gambar untuk Puskesmas Pasir Gunung Selatan Buka Layanan Vaksinasi Covid-19 Setiap Senin-Rabu
๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ.๐—ฑ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐—ธ.๐—ด๐—ผ.๐—ถ๐—ฑ โ€“ Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Puskesmas Pasir Gunung Selatan (PGS) membuka layanan vaksinasi Covid-19 setiap Rabu dan Kamis. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Puskesmas PGS sebagai upaya dalam meningkatkan cakupan vaksinasi di Kota Depok.

Kepala UPTD Puskesmas PGS, Sulaeman Iskandar mengatakan, vaksinasi diberikan untuk usia di atas 12 tahun. Vaksinasi diberikan untuk dosis pertama dan kedua dengan menggunakan merek Sinovac.

โ€œMasyarakat usia di atas 12 tahun dapat mendatangi Puskesmas PGS untuk vaksinasi pada pukul 08.30-10.00 WIB,โ€ tuturnya kepada berita.depok.go.id, Senin (15/11/21).

Sulaeman mengungkap, terdapat beberapa syarat untuk pelaksanaan vaksinasi Covid-19. Di antaranya, membawa fotokopi KTP yang sudah ditulis nomor HP aktif dan untuk dosis kedua peserta wajib.

Dikatakan Sulaeman, bagi masyarakat yang ingin mengikuti vaksinasi dapat mendaftar melalui http://linktr.ee/puskesmaspgsn Peserta yang sudah mengisi link, otomatis sudah terdaftar dan dapat datang sesuai jadwal.

โ€œDatang sesuai jadwal dan waktu yang ditentukan. Jika melebihi jam 10 dianggap batal vaksin dan akan diganti dengan peserta lain,โ€ pungkasnya. (JD02/ED02/EUD02)

Berita selengkapnya silahkan klik link atau tautan berikut ini,

https://berita.depok.go.id/pemerintahan/puskesmas-pgs-buka-layanan-vaksinasi-covid-19-setiap-senin-rabu-9241

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

 1. Vaksinasi COVID-19 Gandaria City (17-30 Januari 2022)


Komentar Terbanyak

 1. 4
  Komentar
 2. 3
  Komentar
 3. 2
  Komentar
 4. 2
  Komentar