Hal Loker

38 7 842
Gambar untuk Hal Loker
buat teman2 yang ada di jakarta mohon informasi nya mengenai SUN SAKAINDO GROUP apakah benar sedang buka lowongan pekerjaan, padahal saya sudah coba search di google tapi tidak ada perusahaan atas nama SUN SAKAINDO GROUP,. saya sangat butuh informasinya dari teman2 semua, karena jujur baru kemarin saya ditipu oleh loker seperti ini.
terimakasih

  7 Komentar

Tulis komentarmu...

Robert T
Tamu
Motif nya apa ya, gitu aja nipu?
Zaenal abidin
Tamu
Jngan saya sudah ketipu , dan kata polisi pt itu sdh bnyak yg ketipu di minta in uang .
Wisnu
Tamu
Gw juga dapet gausah dateng tipu tipu itu
Sugiharto
Tamu
sama gaes saya jg baru dapet nihh bnr gk yah
Taufik
Tamu
Sama aja gauys sy juga baru aja dapet ini td sama persis kyak gitu melalui email. Tp giliran dicari nma pt nya gk ketemu, logika si, jika dia emng bnr perusahaan pasti kalo dicari digoogle bkln ktemu. Fiks sy gk dateng buat interview
Goji
Tamu
Temen saya jg barusan dapet nih, perusahaannya jelas gak ya?
Ahmad
Tamu
iya nih, saya cari juga gak nemu di Google, perusahaan gak jelas guys, hati-hati jangan samapai tertipu guys!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terbaru


Terpopuler


Komentar Terbanyak

  1. 5
    Komentar
  2. 3
    Komentar
  3. 2
    Komentar
  4. 2
    Komentar