Gubernur Dan Wagub DKI Jakarta Sholat Jumat Sekaligus Meninjau Persiapan Kegiatan Ramadhan

6 0 186
Gambar untuk Gubernur Dan Wagub DKI Jakarta Sholat Jumat Sekaligus Meninjau Persiapan Kegiatan Ramadhan
๐†๐”๐๐„๐‘๐๐”๐‘ ๐ƒ๐€๐ ๐–๐€๐Š๐ˆ๐‹ ๐†๐”๐๐„๐‘๐๐”๐‘ ๐ƒ๐Š๐ˆ ๐‰๐€๐Š๐€๐‘๐“๐€ ๐Œ๐„๐‹๐€๐Š๐”๐Š๐€๐ ๐’๐‡๐Ž๐‹๐€๐“ ๐‰๐”๐Œ๐€๐“ ๐’๐„๐Š๐€๐‹๐ˆ๐†๐”๐’ ๐Œ๐„๐๐ˆ๐๐‰๐€๐” ๐๐„๐‘๐’๐ˆ๐€๐๐€๐ ๐Š๐„๐†๐ˆ๐€๐“๐€๐ ๐‘๐€๐Œ๐€๐ƒ๐‡๐€๐ ๐Œ๐€๐’๐‰๐ˆ๐ƒ ๐ˆ๐’๐“๐ˆ๐๐‹๐€๐‹

Jum'at (9/4) Gubernur DKI Jakarta, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Menko PMK, Plt. Kalak BPBD, dan Imam Besar Masjid Istiqlal beserta jajaran terkait melakukan Sholat Jumat sekaligus meninjau kesiapan Pembukaan Masjid Istiqlal untuk pelaksanaan peribadatan secara umum dan kesiapan protokol kesehatan dalam penyelenggaraan Amaliyah Ramadhan 1442 Hijriyah.

Sholat Jumat tersebut dilangsungkan terbatas dengan memperhatikan protokol kesehatan di tempat ibadah yang telah diatur dalam SE Menteri Agama No.03 Tahun 2021 tentang Panduan Ibadah Ramadhan dan Idul Fitri tahun 1442 Hijriyah.

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam kesempatan ini juga memberikan bantuan logistik untuk pelaksanaan ibadah berupa masker kain, hand sanitizer. sabun, disinfektan, dan thermal gun.

Semoga pada bulan suci ramadhan ini Allah ๏ทป memberikan kesehatan dan kelancaran kepada kita semua.

Aamiin yaa Rabbal'alamiin.

Salam Tangguh Salam Kemanusiaan

Sumber :
BPBD DKI Jakarta
@BPBDJakarta

#SiapTanggapGalang #JakartaTanggapCorona #KegiatanBPBDjkt #pandemibelumusai

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

 1. Vaksinasi COVID-19 Gandaria City (17-30 Januari 2022)


Komentar Terbanyak

 1. 5
  Komentar
 2. 2
  Komentar
 3. 2
  Komentar
 4. 2
  Komentar