Ganjil Genap Kota Bogor Ditiadakan Sementara

Gambar untuk Ganjil Genap Kota Bogor Ditiadakan Sementara
๐†๐š๐ง๐ฃ๐ข๐ฅ ๐†๐ž๐ง๐š๐ฉ ๐Š๐จ๐ญ๐š ๐๐จ๐ ๐จ๐ซ ๐ƒ๐ข๐ญ๐ข๐š๐๐š๐ค๐š๐ง ๐’๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ซ๐š

Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor memutuskan untuk memberhentikan sementara sistem ganjil genap kendaraan bermotor yang biasa diterapkan setiap akhir pekan, keputusan tersebut diambil setelah melakukan evaluasi dan analisa.

Aturan ganjil genap yang diberlakukan setiap akhir pekan di Kota Bogor dianggap menjadi salah satu langkah efektif dalam mengurangi jumlah kasus Covid-19 dan mampu mengurangi titik kerumunan.

Wakil Wali Kota Bogor Dedie A. Rachim mengatakan, keputusan untuk memberhentikan ganjil genap sementara waktu diambil guna menyeimbangkan kembali roda perekonomian di Kota Bogor yang sempat terhambat. Namun, Dedie menegaskan kembali agar masyarakat tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan meski tidak ada ganjil genap di Kota Bogor selama dua pekan kedepan.

Ia menambahkan, jika angka kasus positif Covid-19 di Kota Bogor terpantau kembali melonjak, maka tidak menutup kemungkinan ganjil genap di Kota Bogor akan kembali diterapkan.

Photo :
@dt.noise/Aditya Aji

Sumber :
@infobogor
@infobogor.co


#infobogor #beritahariini #ganjilgenapbogor #beritabogor #welovebogor

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

 1. Daftar CASN Pake Calo

 2. Formasi CASN 2021


Komentar Terbanyak

 1. 7
  Komentar

  Formasi CASN 2021

 2. 4
  Komentar
 3. 3
  Komentar
 4. 3
  Komentar