Advertorial: V2nS studio toili promo hari ini

0 0 509
Gambar untuk Advertorial: V2nS studio toili promo hari ini
Haii mamak2 Hot nya Toili.... Cewek2 ketjeh nya Toili....
Gabung yuukk di V2nS studio... Hari ini kita ada zumba class with zin Achink Nyong Tungka jam 4 sore yaa...

Siapa aja selama masih berjenis kelamin perempuan boleh gabung 😊
Jangan malu melangkahkan kaki ke V2nS studio...
Meskipun wajah ownernya kata kebanyakan orang garang dan jutek percaya deh owner nya welcome kok... 🤭
Tapi emang sih ownernya agak cuek getoh orangnya, paling gak bisa berpura2 jadi ramah dan rame 🤭
Jadi kalo ke V2nS studio jangan berharap di sambut meriah ala anak alay yaa dears 🤭😊

Cuuzzz yukk gabung...
Niatkan buat cari sehat ajah 😊

#gambar hanya pemanis yang bener2 manis 😊😍

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terbaru


Terpopuler

  1. Vaksinasi COVID-19 Gandaria City (17-30 Januari 2022)


Komentar Terbanyak

  1. 3
    Komentar
  2. 2
    Komentar

    Pisang Goreng Mbah Mis

  3. 2
    Komentar
  4. 2
    Komentar