Kenapa Kita Bekerja?

4 0 420
Gambar untuk Kenapa Kita Bekerja?
Sep 5
Kenapa Kita Bekerja?
5 Sep 2020, 09:00 WIB
Sudah siap ikutan Sesi 2 Aku Mampu?

Yuk daftar sekarang!
Sesi ini temanya "Kenapa Kita Bekerja?"

Dalam sesi ini, kita akan sama-sama menggali motivasi paling tepat dalam bekerja supaya kita selalu semangat dan tidak merasa terbebani olah pekerjaan kita.

Akan ada pembicara Kurnia Tri Utami, HRD Al Azhar Yogyakarta, yang sudah berpengalaman di bidang personalia selama 7 tahun lebih.

Acara akan berlangsung pada:
Hari/tanggal : Sabtu, 5 September 2020
Waktu: 09.00 WIB / 10.00 WITA / 11.00 WIT
Via Zoom - tersedia JBI

Daftar sekarang di
https://bit.ly/daftar-akumampu

(20 orang pendaftar pertama akan mendapat voucher OVO/pulsa/paket data senilai Rp 20.000 - akan diberikan setelah selesai sesi)

Kalau ada pertanyaan, langsung aja hubungi DNetwork di WA 081558775554 atau klik link
https://bit ly/kontak-dnetwork

Baca tentang Aku Mampu dan download modul GRATIS di

http://dnetwork.net/news/akumampu

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

  1. Aksi Donor Darah

  2. MALAM APRESIASI SUKAMEKAR


Komentar Terbanyak

  1. 2
    Komentar
  2. 0
    Komentar
  3. 0
    Komentar
  4. 0
    Komentar

    Aksi Donor Darah