Bincang Perempuan: Pendidikan, Karier, dan Kesehatan Mental

0 0 31
Gambar untuk Bincang Perempuan: Pendidikan, Karier, dan Kesehatan Mental
Mar 27
Bincang Perempuan: Pendidikan, Karier, dan Kesehatan Mental
27 Mar 2021, 14:00 WIB ‒ 16:00 WIB
Pernah ga kalian sebagai perempuan muda yang sedang memulai karir atau ingin melanjutkan studi di tengah pandemi mendengar kata-kata ini?

"Udah lah cari kerja yang dekat aja, cewek gak boleh jauh-jauh."
"Ngapain mau sekolah lagi.. Cewek cukup S1, gak perlu tinggi-tinggi sampe S2."
"Orang lain ada yang ngalamin lebih berat kok, gak usah lebay, bersyukur!"

Apakah kamu jadi merasa sedih, kecewa, tidak bersemangat, dan hampir putus harapan? Jika ya, kamu tidak sendiri. Perasaan dan kondisimu itu valid dan dialami banyak orang selama masa pandemi ini.

Tapi, gimana ya agar termotivasi lagi?

Gabung di webinar Plain Feminism, “Non Ducor Duco: When woman leads (herself) in times of crisis, does she survive or thrive?”. Dengan judul Non Ducor Duco (Latin: I am not led, I lead) webinar ini akan membahas bagaimana memimpin diri sendiri dan tetap menentukan pilihan tanpa didikte dengan saling berbagi pengetahuan seputar pendidikan, karier, dan kesehatan mental.

📌 Yuk daftar di http://plainmovement.id/webinar1 atau kunjungi akun IG @plainfeminism

📅 Sabtu, 27 Maret 2021
⏰ 14.00-16.00 WIB
💻 Zoom

📝 Siapa pembicaranya?
1. Pendidikan: Askarina Bintari (LSE Gender, Media & Culture Graduate, Chevening Scholars, Aska Talks Founder, YouTuber)
2. Karier: Ranita Amanda Putri (Head of Talent Acquisition at tech company, Former Senior Recruitment Specialist at IT service company)
3. Kesehatan Mental: Mega Indrawati Onggo, M.Psi., Psikolog (Psychologist, Mental Health Content Creator)

👥 Terbuka untuk umum dan gratis!
✅ Berhadiah saldo e-money dan dapat e-certificate juga lho!

Jangan lupa daftarkan dirimu dan ajak teman-temanmu untuk ikut webinar ini!

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

  1. Donor Darah Masjid Assahara (6 April 2021)

  2. MENYAMBUT BULAN RAMADAN DENGAN BERBAGI


Komentar Terbanyak

  1. 2
    Komentar
  2. 0
    Komentar

    Pendaftaran siswa baru

  3. 0
    Komentar
  4. 0
    Komentar

    Workshop Pemetaan dan Perencanaan