Agenda Perempuan: Dampak Negatif Perkawinan Anak

2 0 68
Gambar untuk Agenda Perempuan: Dampak Negatif Perkawinan Anak
Jul 3
Agenda Perempuan: Dampak Negatif Perkawinan Anak
3 Jul 2021, 12:30 WIB — 14:00 WIB
Rising Awareness on Underage Marriage: Dampak Negatif Perkawinan Anak

Kalian pernah engga sih kalo cape Sekolah terus bikin becandaan kayak “Aduh cape belajar mau nikah aja” atau kayak “mau married sama sugar daddy ahh" atau hal lainnya, tapi ternyata menikah itu ada batas umurnya loh dan ini diatur dalam undang undang, kira kira kenapa ya undang undang mengatur batas umur di pernikahan? Terus apa sih pernikahan anak itu dan apa ya dampaknya terhadap si anak? Yuk kita bahas lebih dalam.

Speaker: Jennifer Elim
Hari: Sabtu 3 Juli 2021
Jam: 12.30 - 14.00
Via: google meet

Benefit:
● E-certificate
● Doorprize OVO,Gopay
● Materi

Link pendaftaran: http://bit.ly/LPAWEBINAR

  Komentar

Tulis komentarmu...

Jadilah yang pertama memberi komentar!
Fitur baru Rekomendasi video

Other Posts

Terkait

Terbaru


Terpopuler

  1. Bersama Kita Vaksinasi

  2. Kolaborasi Sentra Vaksinasi


Komentar Terbanyak

  1. 0
    Komentar
  2. 0
    Komentar
  3. 0
    Komentar
  4. 0
    Komentar